返回列表 发帖
强烈bs神舟,联想的也不是多好,我推荐hp和asus,我用的就是asus,两年了,很不错的说。
面壁归来......

我要是买一定会这两个选:IBM和DELL,其它没有什么兴趣。

推荐华硕  唯一缺点是太重(加入是在不行买个手推车推好了,反正手推车也不贵)
BS 神舟 理由同楼上的楼上
BS IBM 给联想并了以后都MADI IN CHINA 最可气的是 一样的机子 日本还比中国的卖的便宜
联想就不说了  反正没用过不好说
有空的话看下BENQ 不知道怎么 据说挺有名堂的

请推荐型号,神舟性价比最高,但散热好像不太好

这个。。。一个个检查型号最起码要花费几天时间去逛把。

一个是看本身的能耗热度。cpu,65m的耗能量少,当然热度低,大则不好。内存少,能耗低,硬盘什么的都要看,这个真要细细比较能头疼死。

再一个是看薄厚,越薄发热量越大,而且很多薄的机型里面的排版都不是很好,这样容易造成空气拥挤,有些热量不好出去。厚的型号一般排版还可以,比如ibm的。我这个不是固定的,要具体问题具体分析

还一个是看工艺。比如有些配件(cpu、内存、屏幕)如果是返修货,或者质量不怎么好,那一般能耗也是非常大的。这点需要看品牌。

总体来说,康柏、华硕、联想、ibm、海尔我觉得不错,其他的不敢说。神舟从去年开始启动了品牌战术,近来手段连连,想来是想改变从前的质低价廉的作风,我想买了也会很好。

现在有种误解,都说神舟不好,其实我看,神舟最起码是中档产品。因为价格太低,很多经销商卖的就没利润,他们肯定不会推荐你买,因为赚钱少,同等价格下,卖sony的就贵,赚钱多,所以大多商家都说神舟返修率高(这话原是从商家中传出来的)

推荐网游天下选择时注意两点:

1.选择经典机型。这样的机型一般在市场上推出了1年以上,口碑不错,而且质量也很稳定。厂商推出的新型号一般要经过市场验证,有些不行的肯定会被淘汰,不要盲目追新。

2.看外摆机型。比如进中关村的科贸,就会发现很多厂商外摆的机子都开着,一般来说时间都很长了,这样你就能对比出机型的好坏。如果有些不敢开机,或者开机时间少,那证明有问题。我买电脑就买外摆的

回复 #16 byyh 的帖子

说得不错,我来赞一个。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

原帖由 寄托天下 于 2007-6-3 21:56 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

第一次听说这个这个牌子的

买IBM或者DELL的吧,导热工艺设计合理,做的不错

AUSU好多年前就开始做笔记本了,而且还不错

原帖由 c6h12o5 于 2007-6-4 11:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

AUSU好多年前就开始做笔记本了,而且还不错

拜托,你还真可爱

Asus好不好
这里是永远的家 :)

ACER怎么都不觉得好呢?  真的不错啊
我用世界之窗 因为她简洁

回复 #16 byyh 的帖子

我买东西,有外摆样品,我一定要样品!质量一定有保证!!

麻烦。有米直接买索尼。。哪有那么多废话。。
偶滴用了3年了。一点事都没用。又安静又冷静。

要看机型了
我的惠普AMD的笔记本
热的不行

有米我选mbp~~~~装个windows组成双系统~~~~~~
  最最关键的:可以当防弹衣用