返回列表 发帖

回复 #11 skswujian 的帖子

a版已经给出你需要的答案了:可以在设置中调整标签的最小宽度值来调整这种情况。
比如30-120
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

:)

IE下载问题,我觉得是线程问题,内带是多线程.

算了说了也什么意义,眼光看得近没法,TW为何要有个自带下载器?不就是多了线程下载吗?自动保存在设置的文件里吗?至于功能,不思则退,那才是悲哀的问题.

发展趋势是什么?不要拿定位和TW的特色来推脱这个可能.....

定位不就是大众化,易用化,稳定化吗?

你还想要什么特色呀,建议用户投票,我感觉是鸡肋.没这个必要,本身能智能实现的..一切皆有可能........

再说这功能并不是没有,不要落后于人之外...

原帖由 靖哥哥 于 2007-5-25 22:30 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
a版已经给出你需要的答案了:可以在设置中调整标签的最小宽度值来调整这种情况。
比如30-120

嘿嘿.,我仔细看了那个标签设置,我的是50--150

标签栏为何才开四个标签不到又出现这个问题呢.何解,这是终级解决办法吗?我最近很是犯晕,才上来问问你们,等你们指正这个问题....

其实这不算是自动隐藏....也不是一个Bug
只是太多标签时, 标签开始向右滚动, 原本最左边的标签被挤到标签栏以外, 想回去按标签栏右边的方向按钮不就行了
或者把最小标签宽度设置到最小(30), 那就可以同时显示很多标签

另外, 那是P2SP....要搞P2SP至少需要一台索引服务器, 又增加The World的体积/资源占用, 将来还要被人骂盗链
有时候下个种子或者只有几十/几百KB的东西用IE下载就很方便, 而且一些网站只能用IE下载

还有, 我装了Adobe Reader 7 之后(自然就连带装了插件), 点击PDF文件都是直接在网页窗口里面打开的

调到30的后果

我自己是30-500

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 deathkenli 于 2007-5-25 22:43 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
其实这不算是自动隐藏....也不是一个Bug
只是太多标签时, 标签开始向右滚动, 原本最左边的标签被挤到标签栏以外, 想回去按标签栏右边的方向按钮不就行了

老大我才几个标签? 一标签没满状态下有必要自动隐藏吗?问题出来了没满状态自动隐藏导致误操作关闭所需要要标签,而靠恢复标签来补这个果吗?

我从不用方向按钮,我喜欢简单功能,不需要过多的按钮,只用常用的按钮........

原帖由 deathkenli 于 2007-5-25 22:48 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
调到30的后果

我自己是30-500

这是临时测试的出来,你经常用吗?经常用的你会碰到的这个现象的,我一天碰到两次,自使用2.0正式版到现在......

偶尔测试操作是测试不出来的...............我今天碰到两次了,昨天也一样,所以才发帖问你们这些真没这个问题,2.0测试我用过得多次每出现这个问题,我没心情使用TW浏览器,何解这个自动隐藏误操作关闭而恢复关闭这个功能业补

我想自动隐藏的发生时机我已经说的很清楚了。

通常情况下(比如1024分辨率、默认标签最小宽度),除非手工点击了标签栏滚动按钮或使用了滚轮,4个标签是绝对不会自动隐藏的,用一个公式即:标签栏宽度÷设置中的标签最小宽度=最多可见标签数目。

另外,不管有否隐藏标签,仅仅鼠标点击激活标签标签也是不会触发隐藏标签出来的情况的(特例是如果标签处于最右边且部分显示时才会为调整显示而动一下)。也就是说单纯的点击操作中,比如楼主所说的关闭,标签发生适应性变化只会发生在操作之后而不是之前。

PDF必须装有浏览器支持才能直接阅读否则就是下载。

我天天看维基十几二十页的打开也没遇过你说的问题
你不信我也没办法

原帖由 deathkenli 于 2007-5-25 22:43 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
是P2SP....要搞P2SP至少需要一台索引服务器, 又增加The World的体积/资源占用, 将来还要被人骂盗链
有时候下个种子或者只有几十/几百KB的东西用IE下载就很方便, 而且一些网站只能用IE下载

QQWEB加速知道吗?用我说吗?试问,一旦成气候,你的用户还有多少,难道只能是FANS独角戏吗?

IE下载难道真的不能自带替代吗?有问题就可以解决的,并不是不可能的事,算了,不讨论这个问题,我不是编程者,决定权不在我手里,我相信进展很慢,不愿在此问题下功能,始终是鸡肋.........为何有了那么下载软件呢?能不能占了它们的定位呢?再说这些功能都是人想出来早已实现了,你还在原地跑步吗?这倒我让想起刘翔了..............2008年还不知道能否保持呢?

P2P浏览器有一票 --> 搞错, 不是TX那种P2P加速
你看哪一个成气候了?

讨论问题不是辩论赛

算了,不说了,居然考虑到时机问题.........

问题已出现多次了,我没必要为此自动隐藏问题和时机问题考虑了,反正问题已出现了,我没什么误操作更没设置问题,不然我怎么跑BBS里来问,总在看这个帖子,还仔细找找有人回复了吗?

你们没注重这个细节而已,我操作都是中键实现的关闭标签.不愿指正这个问题那就算了

关于PDF功能我不期望有什么进展,毕竟我看证券资讯,却是大量需要下载的PDF文件,才50K不到,我系统里有PDF查看文件,GB浏览器无需PDF插件就可在标签窗口中显示其内容,就是调用了吗?

非要插件才能实现.我错了?无语.............