返回列表 发帖
我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

呵呵,相当不错

F2 - 切换到前一个浏览窗口
F3 - 切换到后一个浏览窗口
自定义的保存图片路径、收藏夹路径和收藏栏路径如果在浏览器程序路径下,则保存为相对路径

这几个都是我提的建议,没想到这么快就修改了,辛苦了!

Originally posted by ashuai at 2005-3-17 05:47 AM:
1. 安全安静模式还是不够安静

这是预期结果
安全安静浏览对于ActiveX控件,只过滤安装提示,不过滤运行
这样不会影响已经安装的控件的正常运行

如果大家觉得已经安装的控件也要屏蔽运行,可以讨论一下
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by arthur at 2005-3-17 12:11 PM:
感觉速度比以前快多了,其他变化不太大,RSS功能没有一点改进,失望!

RSS的改进也很多,不过没有完成,大概一两周后会发布新的RSS版本

Originally posted by OK at 2005-3-17 12:58 PM:
老大,我的将网址“添加到收藏夹”功能还是无效,怎么回事呀,反映过多次了为什么1.2beta3版还是不行呢?失望啊,只得是还用以前的1.1版了,请给个回音吧。(我的系统是winme,Ie6.0)

不好意思,1.2后添加到收藏夹的改动比较大,本来是为了解决别的问题,但带来这个问题,请放心,1.2Beta3正式官方发布的时候一定改好

Originally posted by phoenix at 2005-3-17 08:34 PM:

这是预期结果
安全安静浏览对于ActiveX控件,只过滤安装提示,不过滤运行
这样不会影响已经安装的控件的正常运行

如果大家觉得已经安装的控件也要屏蔽运行,可以讨论一下

hmm..................我现在每点一下论坛的任何链接都有这个东西跳出来!
马桶就什么都没!

既然是安静模式,为什么不屏蔽所有的呢?

不如把安全和安静分开吧!

或者在[页面元素]里加个[执行ActiveX]!!

Originally posted by red-M at 2005-3-17 01:56 PM:
●浏览页面滚动到首部
  ●浏览页面滚动到尾部
这两个鼠标手势的功能和文字表示好像是反了,呵呵
手势选了到首部,实际上到了尾部。。。

哈哈,果然,多谢,正式发布Beta3的时候修复(刚才已经改好了)

辛苦了!感谢!

我已经下载安装了,为什么还是显示Version: 1.2Beta2 Reload?

是不是不能覆盖安装?那怎么样保存以前的设置?

哈~真的不错现在tw真的强大了很多了~

网叶保存为图片的功能很实用的。

TheWorld 1.2Beta3 好棒呀,谢谢 辛苦了
走来走去 还是TheWold最对我的脾气

Originally posted by 雪龙郎 at 2005-3-18 01:32:
我已经下载安装了,为什么还是显示Version: 1.2Beta2 Reload?

是不是不能覆盖安装?那怎么样保存以前的设置?

可以覆盖的 你先关闭开着的窗口解压缩覆盖就可以了。

系统提示文件相同  选是就是TheWorld 1.2Beta3 版本了。

原来的设置不会变的 我安装的还是绿色版呢。

[ Last edited by 忧郁の荷 on 2005-3-18 at 06:19 AM ]
走来走去 还是TheWold最对我的脾气

来晚了