返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] SoCool-Default For TW 从马桶移植而来绝对清新漂亮![5.26新增了Shine这款]

SoCool-Default For TW 2.0 Final 在马桶皮肤比赛里人气很高的一款皮肤,花了一个周末的时间改了过来...

Preview

SoCool-Default For TW.rar (264.21 KB) 已经修改悬停是标签文字不清问题

听了各位大大的话,赶紧把标签栏修改了一下,现在再发上来....

SoCool-Default For TW 2.rar (269.47 KB)

注:皮肤的原作者是  iconsbox(Maxthon)

更新了Shine这款...个人觉得有点偏白,有点刺眼,喜欢的下吧...

SoCool-Shine For TW.rar (280.79 KB)

有朋友说,静音图标那里有个bug,现在把个条放上来,是借用了坛子里某位仁兄的条,具体是谁的也忘了,不好意思了.
只要吧这个条直接放到SKIN文件夹中对应的皮肤文件夹下就好了.

直接放到SKIN文件夹中对应的皮肤文件夹下

评分人数

• elion

没人顶??自己顶....

终于有人移植这款了 超赞!!!

哈哈...费了一整个周末的时间呀,由于是第一次做,所以想尽量做得完善些,里面能换的图标几乎都换了....

反响好的话,后续版本继续...

不错的 可是细节还是要完善

楼主继续更新
我用世界之窗 因为她简洁

强烈支持楼主啊
贴张图

又一个极品皮肤,,超赞

漂亮啊!

确实不错啊。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

再弄漂亮些,顶

细节一定继续更新中....