返回列表 发帖

大家贴一个自己的面板上来看看阿,看看哪个更合理

这是我的面板,要是搜索可以拉伸就好了,可惜了

另外说一下你们显示器的尺寸阿,因为这个和面板的摆放很重要

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

说多一句,要是有1.x里面的小工具栏里面的收藏小按钮就完美了

再说一句,要是能把访问右键改回原来那样就好了,因为原来的那个才是最棒的,现在添加进去的那些功能都是重复的但是又不是很常用的,反而把原来访问右键放到了二级,破坏了原来的快捷感,我现在的布局要是标准按钮的新建放出来,那里面的那些功能除了访问右键不能直接使用外反而都能用上了,把最有用的放到了二级

再说多一句,我解释一下为什么我觉得改回原来的访问右键阿
点搜索--》直接点搜索按钮
访问剪接板中的地址--》右键直接点新建网页按钮
使用ie浏览器打开当前网页--》直接点小工具栏上面的小按钮

访问--》 你给我先点访问右键再点访问按钮!!
看到了吧,唯一的应该有快捷的按钮却没得快捷

在这里看网页的版主大哥,看看我这个帖子哦,不是民意调查就好的

这是我的希望, ,这样最方便了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

"新建"按钮和标签条上的"新建按钮"都不需要,因为双击空标签即可实现
"主页"按钮也不需要,因为仅仅是一个网址快捷键而已
小工具栏只要留下非常常用到的工具即可.

总之,为了达到网页页面最大化的效果,标题栏一行,地址栏一行,标签栏一行,状态栏一行,仅此四行足矣.

另:若是将来新版出现,能够自定义 查找栏,则添加进地址栏即可.

TW精,我们的配置要更精!!!

这是我的浏览器布局,觉得挺爽~呵呵~

我的面板

看看我的~~~呵呵

我的

原帖由 帅帅 于 2007-5-22 09:15 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我的

HandSnap 哈,同好

我的~

另:这里不是比谁的更面板更精简吧,自己用着顺手即可