返回列表 发帖
偶觉得尽快出一个比较稳定的正式版是件好事,用户用着final版和bate,RC版的心理感觉是不一样的.微软发布正式版后,不也一天到晚出补丁么。至于增加功能方面,是没有尽头可言的
上下左右全方位围观。。。

很早之前 老大就出来说过 后面的几个版本只是为了解决bug 而不是为了增加新的功能 更何况 没必要吧所有的功能在这一个版本上全部实现出来 帖子里面不是说了 2.0只是一个开始 还会有3.0 新的功能应该会在3.0里面有比较充分的展示吧
还有一点个人的看法 浏览器就是用来上网看网页而已 没必要搞得太过复杂 tw一向以简约著称 加进来一些功能可能使用起来是方便了 但是bug也会随之增多 最后说不定搞的象mt一样 臃肿 速度慢 假死严重 众叛亲离

简约不简单,其它的功能就用插件或外挂。

无所谓啊……
以后再正式版2.1、2.2……

发了正式版,还可以更正了!又不是到了世界末日了!

功能我是不要求太多

上網順不吃太多內存~不要一堆BUG就好...

基本上我只要有標籤欄  跟 手勢  快捷鍵  就滿足了

所以~現在感覺還不錯用

2.0如果什么都做完了,以后的2.1  3.0怎么办?

有点匆忙,在前一个正式版中,浏览器的假死问题得到暂时解决在这一版本又来了

原帖由 chenren 于 2007-5-19 11:16 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
2.0如果什么都做完了,以后的2.1  3.0怎么办?

怎么可能做完,开玩笑,2.0正式版最起码应该解决内存、CPU、假死的问题,或者说不是解决而是大大改善,可是没有,难道正式版只是随便叫叫的吗?我还有一个疑问,在用正式版覆盖预览版4时,上面的时间让我产生了疑问,正式版的修改日期竟然比预览版4早,请问你们发现了没?这个怎么解释?

原帖由 zhengshuai1986 于 2007-5-19 11:23 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

怎么可能做完,开玩笑,2.0正式版最起码应该解决内存、CPU、假死的问题,或者说不是解决而是大大改善,可是没有,难道正式版只是随便叫叫的吗?我还有一个疑问,在用正式版覆盖预览版4时,上面的时间让我产 ...

第一,绝对没有乱叫,经过长时间的测试,大多数用户的反馈,TW2.0的内存,CPU,假死问题已得到很大程度上的解决。
当然,在这里应该跟你说声对不起,因为可能造成了你个人的浏览不便。2.0的后续版本还会继续完善。
第二,不同机器的时间不一致,所以造成了此种假象

第三,能否把字体修改下,看着很压抑
这里是永远的家 :)

正式版应该要相当完美才对,那个英文final是随便可以用的么?!还有那个正式版的修改日期竟然比预览版4早,为什么不修正再发布?

原帖由 k93048 于 2007-5-19 11:27 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
正式版应该要相当完美才对,那个英文final是随便可以用的么?!还有那个正式版的修改日期竟然比预览版4早,为什么……

人家版主都已经给你耐心解释过了,再无理取闹就不厚道了吧?