返回列表 发帖
问一下抓取下来的代理服务器有没有什么快捷方法知道是否可用啊??

#20 楼更新了一点点地方.

开始运行的时候有选项. 如果选'否' 那么, 就删除全部的代理  小心!!
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

看看如何

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

好吧.. 我也把我的拿出来....
步骤
1. 打开 http://www.proxycn.com/
2. 点击"今日最新最快50个HTTP代理列表"即可看到最新的50个代理列表
3. 打开资源收集器,新建一个tab
4.复制以下代码进去,点击那个小三角..
5.该怎么就怎么吧
复制内容到剪贴板代码:
<script language="JavaScript">
function $_(name){return document.getElementsByTagName(name);}
var otab = $_('table')[16];
var str="";
for(var i=1;i<otab.rows.length;i++){
str += otab.rows.cells[1].innerText+":"+otab.rows.cells[2].innerText+"@"+otab.rows.cells[3].innerText+"#"+otab.rows.cells[4].innerText+"\n"
}
//document.body.innerText =str;   //显示出来
window.clipboardData.setData("Text",str); //直接帮用户复制
alert("代理读取完毕并复制好,直接黏贴到代理列表吧~")
</script>
P.S.
为了某些很懒的人..我做成插件了....
5.17更新为可以自动导入TW的代理列表。(这样会产生更多的懒人,例如 e开头的版主。。。-__,-)
5.19 更新为 vbscript 版本,提高了效率(省去新打开一个窗口处理)
5.25 随proxycn变化而更新,修正1个错误 ...
                                    P.S. 重复点击会有个非法赋值的错误 .我不知道怎么解决.
6.3 再修正不能读取的错误.
2008.2.28 添加 删除全部代理的 功能
[email=ProxyCollecter@Feb]ProxyCollecter@Feb[/email] 8.2008.rar (4.84 KB)  [email=ProxyCollecter@Feb]ProxyCollecter@Feb[/email] 8.2008.rar (4.84 KB)
下载次数: 6700

2月28日没有到,时间写错拉!

好好理解!!谢谢

高手,都是高手

这个很厉害啊。。

人才辈出啊 ````````

我试试,都是牛人,佩服佩服,

强帖留名!都是牛人啊~~~~
干掉熊猫,我就是国宝啦!

原帖由 needed 于 2007-5-10 21:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
好吧.. 我也把我的拿出来....

步骤
1. 打开 http://www.proxycn.com/
2. 点击"今日最新最快50个HTTP代理列表"即可看到最新的50个代理列表
3. 打开资源收集器,新建一个tab
4.复制以下代码进去,点击那个小三角. ...

needed好坏,偷偷藏了这么好的东西现在才拿出来~~~~
干掉熊猫,我就是国宝啦!