返回列表 发帖

TW论坛水区和谐的大家庭(更新了)

不知道应该把这帖发表到哪一版..希望斑竹不会PM我吧,我承认我太水了 ...

其实,我是前天才用TW的,也是通过360安全卫士推荐来的..用了真的不错,非常适合我

个人也喜欢BBS,我也就申请了一个号`呵呵`说来很好笑`我昨天才申请的,今天就中级用户`超级水魔..可能是我太喜欢这论坛了吧

刚来这论坛的时候,我一版一版的探索,结果我发现,这里真的像一个大家庭...无论是灌水还是JS问题的,大家都显得非常和谐..我真的很喜欢

仅仅一天`,同过这BBS,我也认识了这水区的几位水魔 ,呵呵`我们还建了个群..真的很开心

这才像论坛,要与技术性的也要有那种热闹的场面..真的很开心`~今天在群里被管理员教训了下``我真的太水了..所以我希望这帖不会被PM吧..

平时见过的论坛意义上都是“死”的..整版死气沉沉..虽说有JS交流,但是,我们有幸聚到一起,那就是缘分,为的也是交到更多的朋友..像那种“死着”的论坛..没有一点感情气氛的有什么用?(指生活上,需要重大的爱)

呵``大家一起来说说你们对TW的评价和对BBS的感情吧``大家都尽情说出来`尽情感慨吧`因为这是一大家庭,一起分享的家庭....

愿意加TW水群的:30800753

评分人数

来了怎么都不发表下呢?郁闷死哦..我上面说的可都是真心话

欢迎楼主过来灌水,俺一直坚信技术是一时的,情感是永恒的
ps:欢迎灌水,只不过控制一下尺度就行了,斑斑们很宽容的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

靠.我火了`

进来这么多人看帖没人顶?这么有意义的帖?你们都是冷血的?
真的对这论坛没感情的?只是叫你们感叹下你们对这论坛和对生活态度的看法而已..靠死
斑竹,把这帖删了

楼主不要生气,俺第二次顶了,别说气话 啊

其实原来这里也比较阴的...

现在挺热闹,挺好.
我工作了

看到下面发现楼主发火了哩...是真发火还是假发火啊...

消消气啊...
我工作了

其实我喜欢可乐鸡翅,,,这就是我对人生的看法...
我工作了

原帖由 constantine 于 2007-4-29 14:22 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
其实原来这里也比较阴的...

现在挺热闹,挺好.

阴~~~~~~~~~~~,没那么夸张吧
ps:刚才楼主说没人顶,弱弱的问一句,楼主当我蒸发的啊

原帖由 zhangliang231 于 2007-4-29 14:24 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

阴~~~~~~~~~~~,没那么夸张吧

是阴天的阴
有点啊...
我工作了

好像他们都到另一个帖子里水去了
我工作了

呵呵,大家都比较阴~~~~~~~
穷人的经历,无尽的财富........