返回列表 发帖
只等什么时候正式发布了~~

繁體注音輸入法真的沒問題了.......

辛苦了

Originally posted by phoenix at 2005-8-19 02:27 PM:
收藏夹点击后变成侧边栏展开的问题是个设置没有加
正式发布的时候缺省还是弹出式的

然后在其他中加入设置选项

爱死你们了,更加坚定了我支持TW的决心。

Originally posted by aych at 2005-8-19 06:20 PM:

多谢多谢,我昨晚还在想我以后不能升级了^_^

下个版本加入了,还没发呢
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

★★★★★★★有问题了★★★★★★★

有时关了tw,它的进程还在内存里怎么会事啊?要结素进程才行。

[ Last edited by yyyyyyrrrrrr on 2005-8-20 at 04:26 PM ]

哦??楼上的遇见这样的问题啊??呵呵~~不会是TW又步GB和MT的后尘吧??唉~~

看来我也该留意留意~~

Originally posted by ALEX at 2005-8-18 01:10 PM:
沙发

请问你的头像是不是二战德军的军官?

Originally posted by 2323 at 2005-8-21 01:14 AM:
哦??楼上的遇见这样的问题啊??呵呵~~不会是TW又步GB和MT的后尘吧??唉~~

看来我也该留意留意~~

maxthon 有时也会出现,感觉像是 IE 壳的通病。

但 TW 目前还未我这里出现过这问题。

顶个
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

TW很早的版本有这个问题,但是后来好久没人反馈这个问题了。hoho
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

耗内存的问题还是比较突出,上去了就很难下来。

Originally posted by 刀刃 at 2005-8-22 01:15 PM:
耗内存的问题还是比较突出,上去了就很难下来。

应该说TW在这里已经做的很好了,现在内存也不是很贵 加大点 这点消耗算什么呢 关键是在稳定性和速度性上要做好
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点