返回列表 发帖

新买了个日立移动硬盘,是不是假的?大家帮看一下。

新买了个日立的80G移动硬盘。

接上电脑用everest察看磁盘信息,跟以前卖的日立硬盘的信息大不一样。如下

我是不是买到假的日立移动硬盘啦??高人快来指点一下!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!

以前买的移动硬盘测试结果如下:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o

难道还有没有厂家的硬盘??

顺便问一下,有测试硬盘缓存的软件么?

原帖由 无边无际  于  2006-3-12 16:16发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
增加本版的初衷是解决一些系统与TW的相关的问题,TW与系统是紧密相联。
所以讨论的问题还是尽量和TW相关的。

问错地方了??

我不是有意问于TW无关的问题的,只是希望大家能够帮帮我,谢谢!

没有错,无边说是“尽量”呵呵~

测试硬盘缓存?楼主图中不是显示了缓存大小是 8MB,你还要怎么测试?
明月好 邀同宴 相逢几分癫

回复 #5 rebirth 的帖子

我新买的那块硬盘什么信息都检测不到,只有Generic usb disk usb device(74GB,USb)见一楼的那一张图,

二楼的那个图是我很久以前买过的一块日立硬盘检测到的数据。

可能接口是USB的关系,某些硬盘盒不是很高级,导致硬盘参数无法被软件读取也是有的

试试其他软件,或者其他硬盘盒
明月好 邀同宴 相逢几分癫

楼上的大哥,真是太谢谢你了~!!!!!!!!!!!!!!!

终于有人能回答我了

楼主的第一幅图是系统还没检测到硬盘驱动,把这款硬盘的接口当USB呢
这里是永远的家 :)

回复 #9 duckZCX 的帖子

没检测到硬盘驱动??可是可以拷贝文件阿,使用一切正常

原帖由 jojohans 于 2007-4-18 14:08 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
没检测到硬盘驱动??可是可以拷贝文件阿,使用一切正常

专有驱动能和WINDOWS自带的驱动比么?

你第一个附件里面,系统纯粹就把你的硬盘识别为一个外挂的USB硬盘而已
这里是永远的家 :)

再问一下楼上的大大,那么如何升级这个硬盘的驱动呢??网上找不到阿 :lol: