返回列表 发帖

[BUG]RC2P3中使用输入法_找到原因了

问题已经解决了:是手动向ini中添加SingleThread=1造成的....

多线程兼容标准IME输入法之前...我只好去用酷极了....GB和MT我是不会去用的?

希望老大反这个问题解决好...]

请版主封贴吧..!!!!!!!!!

P3中有非常大的概率不能切换中英输入法....

情况一:

以空白页启动TW2.0RC2P3,基本可以使用Ctrl+Blank和Ctrl+Shift切换输入法...
并且输入法可用...

情况二:

以"上次浏览过的网址"页启动TWRC2P3...

有非常大非常大的概率(我测试的次数较少,,大概二十几次吧...我的结果是所有... )

使用Ctrl+Space不能切换输入法,,,只按出一个一个的空格..

使用Ctrl+shift在系统状态栏可以调出输入法图标,但是并不能输出中文...

测试环境:XP SP2, Internet Explorer 7, TWRC2P3(使用页面单线程,为单独使用TW主文件,)  
             输入法:    极点五笔4.1   Google拼音最新版....
—————————————————————————————————————————
从下面两张图可以看出情况二虽然用Ctrl+shift调出了图标...但却真正激活中文输入法...GPY的输入条没有出现...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我工作了

tu yi gen xing....

Pictures have been updated...!
我工作了

难为你了

紫光的V6只是测试版,很多问题,我都试过了

为什么不用IMETOOL呢?
Follow ME
---------------
我的博客

Google属于测试版没。楼主搞清楚。我用拼音加加输入法没有问题。微软2007也没有问题。唉整天输入法,你们用的是测试版。Google已经更新了输入法下午。已经确认有bug再说输入法这样的还是正式版好喜欢常新鲜。。。。

原帖由 la7070 于 2007-4-6 20:16 发表
Google属于测试版没。楼主搞清楚。我用拼音加加输入法没有问题。微软2007也没有问题。唉整天输入法,你们用的是测试版。Google已经更新了输入法下午。已经确认有bug再说输入法这样的还是正式版好喜欢常新鲜。。。。

用酷极回帖……:我用了两个输入法来测试……一个极点4.1。一个GYP
至于更新,我用的正是今天下午更新的GPY。平常都一直用五笔,不用拼音的。由于是所谓股沟的粪死,所以用GPY来测试。相信Google也没这么差的……所谓后来居上,超过加加不成问题。

我工作了

原帖由 elion 于 2007-4-6 20:12 发表
为什么不用IMETOOL呢?

试试看吧……
我工作了

一句话:TW2.0对输入法支持就是有问题……CTP版本有这感觉。。以后的版本又好些。。现在P3又有问题了……
原帖由 phoenix 于 2007-4-1 18:05 发表
这个功能还会继续改进的,不要着急
输入法提示这类的,一定给大家一个满意的解决

对老大这句话我还是有信心的。

我工作了

我一直只有一个输入法的,用Ctrl+Space切换,没问题的说。

Google才出软件,有BUG很正常,过几日就好了~
混神日志(韩磊BLOG)
http://www.hanlei.cn

原帖由 混神 于 2007-4-6 20:36 发表
Google才出软件,有BUG很正常,过几日就好了~

我用了两个输入法测试……
我工作了