返回列表 发帖
原帖由 decide200 于 2007-4-6 23:11 发表

我是这样认为的:
1.我的现象是:从不是链接的地方开始拖动鼠标,移动到链接的地方松开左键,链接就会被打开,没有拖动链接。
2.我已经关闭超级拖曳功能了,就算我拖动鼠标也不应该触发什么事件的

知道了

原帖由 duckZCX 于 2007-4-6 23:13 发表

知道了

谢谢鸭版的关注^_^
如果这算是bug的话,也请向开发组反应一下,我发现tw2的“总在新标签中打开链接”这项功能好像有不少问题(我也发过几个这方面的帖子),希望能好好改进一下,谢谢!

原帖由 decide200 于 2007-4-6 23:22 发表

谢谢鸭版的关注^_^
如果这算是bug的话,也请向开发组反应一下,我发现tw2的“总在新标签中打开链接”这项功能好像有不少问题(我也发过几个这方面的帖子),希望能好好改进一下,谢谢!

嗯,对,我也发现了。跟你一样

不过这种改进应该在后面些时日,望您理解哦,具体的可以看绿色字体公示。

关注以下。。呵呵
anywhere anytime anyone anything just you

呵呵,开来是记不得啊,只要版主和开发组能注意到这些问题就好,不过我习惯于用“总在新标签中打开链接”,浏览的时候总会出点儿这些小问题,真是急啊   
另外,这几天在坛子上打开帖子剧慢无比,也不知道是坛子的问题,还是换了新版本的问题^_^

“开来是记不得啊”打错了,应该是“看来急不得啊”,老打错别字

新浪/腾讯/饭否@小蛐蛐   twitter @jiayiming
如有过滤规则需要更新,请尽量原帖反馈提醒。

原帖由 jym2005 于 2007-4-6 23:40 发表
lz说的是拉字出去会自动搜索吧

呵呵,不是自动搜索,说起来还真有点儿麻烦,不太好说清楚^_^,你可以试试我在5楼写的