返回列表 发帖

tw2会将不需要打开的网址打开

在选用“左键点击链接时,总是在新标签打开链接”时,只要按着鼠标左键移动到一个链接上松开,这个链接就会被打开。
这应该算是一个bug吧,应该是点击才打开一个链接吧。

这个。。
叫做超级拖拽。是一个非常好的功能啊。不是BUG~~
Follow ME
---------------
我的博客

我刚才忘了说了,我已经将超级拖曳关了,也是这样,应该是个bug吧

哈哈,楼主!!!
这个在Maxthon里也有的,我还为有时候某些链接不能拖拽打开而烦呢,还要复制链接到新页面打开

呵呵,看来是我表达的不够清楚啊,比如说页面中有个网址“http://news.sina.com.cn”,我想将其中的“sina.com.cn”这几个字符复制下来,操作必然是从最后“n”开始按着鼠标左键将“sina.com.cn”这几个字符选中,然后松开左键,按右键……,但是松开左键的同时,这个链接就在一个新标签中打开了,我觉得者不应该算是超级拖曳功能吧,而且,我已经关闭超级拖曳了。

应该算bug,再发个贴,2楼的好像没有再看了

原帖由 xyzwei 于 2007-4-5 23:45 发表

算了,别再新开帖了,盼着其他版主会看看吧^_^

自己顶一下,希望大家帮着看看这算不算bug啊,也好引起一下开发组的注意^_^

原帖由 xyzwei 于 2007-4-5 23:45 发表

不用了吧

我在

楼主意思我明白,可是我没重现成功。

原帖由 decide200 于 2007-4-5 23:03 发表
呵呵,看来是我表达的不够清楚啊,比如说页面中有个网址“http://news.sina.com.cn”,我想将其中的“sina.com.cn”这几个字符复制下来,操作必然是从最后“n”开始按着鼠标左键将“sina.com.cn”这几个字符选中 ...

这个打开的事件,是由你鼠标的拖动而触发的哦

不过你意思是你没拖,它自己就打开了?

很好的功能,不是bug吧
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 duckZCX 于 2007-4-6 23:03 发表

这个打开的事件,是由你鼠标的拖动而触发的哦

不过你意思是你没拖,它自己就打开了?

我是这样认为的:
1.我的现象是:从不是链接的地方开始拖动鼠标,移动到链接的地方松开左键,链接就会被打开,没有拖动链接。
2.我已经关闭超级拖曳功能了,就算我拖动鼠标也不应该触发什么事件的