返回列表 发帖
原帖由 duckZCX 于 2007-4-5 21:29 发表
靠,在图上上面才能显示
你这不是废话嘛,莫非你想全部刷新
[UserJS ExtraLinks Img] smilies12.gif

原帖由 zhangliang624 于 2007-4-5 21:31 发表
你这不是废话嘛,莫非你想全部刷新

5555555,我只是想完全显示图片,就这点要求,很微小了

原帖由 duckZCX 于 2007-4-5 21:34 发表

5555555,我只是想完全显示图片,就这点要求,很微小了

你哪个网站呢,我看看
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

要注册的,得了,谢谢大家鸟~~

晕菜了......
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

也来晕下
......

我无语了,因为我也用opera,以为地球人就我自己知道opera

:funk:

我要加紧发大水了
我工作了

原帖由 wany 于 2007-4-5 22:52 发表
我无语了,因为我也用opera,以为地球人就我自己知道opera

对不起俺是火星人
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

鸭鸭在看图片,有个帖子说了,他在看什么图片的时候才用opera
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 viewer 于 2007-4-6 09:28 发表
鸭鸭在看图片,有个帖子说了,他在看什么图片的时候才用opera

这个不是啦,这个是个录音的教程,里面贴图很多~~~

你个坏家伙

回复 #23 duckZCX 的帖子

请大家无视23#的回帖
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思