返回列表 发帖

[求助] 各位朋友,能不能帮我把2.0默认皮肤的搜索框变成方形的!

各位朋友,能不能帮俺把2.0默认皮肤的搜索框变成方形的(和地址栏统一)!椭圆的不太好看.

好像以前有个修改成那样的皮肤的 lz自己找找看

用Restorator替换theworld.exe中的对应图片

回复 #3 xuhao577 的帖子

知道怎么做了,谢谢。

到底是什么做啊。我还是不明白

,我已经做好了,传一个给楼上的朋友吧.
==========
附件已移去。--by elion

在默认皮肤简单修改版里给你做了
颜色也给你统一了 不过个人感觉统一后不好看 你去下吧

原帖由 upc 于 2007-4-5 18:31 发表
在默认皮肤简单修改版里给你做了
颜色也给你统一了 不过个人感觉统一后不好看 你去下吧

下载地址在哪里?

谢谢6楼的朋友。
但我下载下来的却是TW程序。有没有独立的皮肤文件。以后哪个版本都可以用。

原帖由 xuhao577 于 2007-4-5 17:33 发表
用Restorator替换theworld.exe中的对应图片

替换那一个图位呢?没找到哦,版主明示一下,谢谢

回复 #10 凉开水 的帖子

我不支持修改原程序,过会我发个以皮肤形式的。
按LZ的要求,只要搜索框变成方形的。只有1K。

Default2.rar (979 Bytes)

Follow ME
---------------
我的博客

再说TW更新那么快 一更新不又要重新导入吗
还是用皮肤吧 况且皮肤比较灵活 可以多加些图片