返回列表 发帖
你最好把世界之窗打包了用,这样无论把它放在哪个盘,它都会启用根目录下的收藏夹。。

收藏夹路径

自设路径:  
FAVORI~1\

要求不高,只要能收100个就行,要不打个折扣50个
------行到山穷处,坐看云起时!------

插件+邮箱,这是个好提议。

我觉得不好,没有隐私了。

原帖由 cnchch 于 2007-4-5 17:26 发表
你最好把世界之窗打包了用,这样无论把它放在哪个盘,它都会启用根目录下的收藏夹。。

收藏夹路径

自设路径:  
FAVORI~1\

谢谢你。原来这样写,解决了每次我设置相对路径的麻烦。

原帖由 reokok 于 2007-4-5 16:19 发表
发动做插件的兄弟做插件
使用电子邮箱存储收藏信息

支持!这个方法应该是既经济又方便又保密!

回复 #13 cnchch 的帖子

大家不用自定义的收藏夹吗?
我就把它放在TW安装目录下。
设置相对路径的时候更方便。
.\fave
Follow ME
---------------
我的博客

是的,我觉得是个不错的想法,支持。

这个想法很不错的,我以前用马桶就是因为他有这个功能,去网吧上网,直接下个浏览器,收藏夹就有了,很方便啊

原帖由 duckZCX 于 2007-4-5 16:09 发表
以前开发组做出过解释,貌似。

现阶段这个提议实现的可能性很低,主要原因有经费跟众多现存类似站点

换个角度考虑一下,如果实现了这个功能,TW的用户数可能会激增。因为使用MT和使用TW已经没有了明显的区别,拥有更多的用户应该是最终的目标吧。

原帖由 shhleo 于 2007-4-6 11:21 发表

换个角度考虑一下,如果实现了这个功能,TW的用户数可能会激增。因为使用MT和使用TW已经没有了明显的区别,拥有更多的用户应该是最终的目标吧。

嗯~~您的好意,我是知道的。只是,开发组既然在做,那么绝对不是以一个技术员的身份来的。

目前,MT跟TW还是有不一样的,网络收藏夹也不能否定它的价值,但是这一切的一切都要开发组来决定,你明白么?

原帖由 elion 于 2007-4-5 22:13 发表
大家不用自定义的收藏夹吗?
我就把它放在TW安装目录下。
设置相对路径的时候更方便。

最大的问题是:TW收藏网页是收藏到IE的收藏夹目录的,而不是收藏到TW的自定义目录。