返回列表 发帖
:P 喜欢这个停止按钮:P :P :P :P

这个是不是转到皮肤版好点?

原帖由 elkay 于 2007-4-5 16:30 发表
这个是不是转到皮肤版好点?

刚才想过,不过他的意思应该是想用2.0的人气,咋办咧?

不习惯现在的标签栏,一直用老版本的皮肤
不要再打了, 我就是兔子...

回复 #15 duckZCX 的帖子

你也是版主你看着办

是啊,一般选中了几款皮肤以后谁到皮肤区去转悠?直接到2.0版来了嘛!版主仁慈,版主英明!

原帖由 lwzjy 于 2007-4-5 16:39 发表
是啊,一般选中了几款皮肤以后谁到皮肤区去转悠?直接到2.0版来了嘛!版主仁慈,版主英明!

这个鸭P拍得好~~~

回复 #18 lwzjy 的帖子

说得皮肤区很没人气似的。
只是现在皮肤图片及参数还没全部定型下来,所以新的皮肤才久久没出现。
我想其实许多人常常在关注皮肤区的吧。
等待中。。。
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 lwzjy 于 2007-4-5 16:39 发表

看吧~~这下把大大给逗过来了~~~

转还是不转:你一句话

原帖由 duckZCX 于 2007-4-5 16:48 发表

看吧~~这下把大大给逗过来了~~~

转还是不转:你一句话

俺没意见,咋方便咋办吧!貌似关注的人还不少

呵呵,我不知道,也没有想到结果是被忽悠了啊!
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

原帖由 9wis 于 2007-4-5 16:58 发表
呵呵,我不知道,也没有想到结果是被忽悠了啊!

????不懂中。。。。