返回列表 发帖

大家是否希望开发组改进默认皮肤?快来投票啊!

单选投票, 共有 147 人参与投票
25.85% (38)
46.94% (69)
27.21% (40)
您所在的用户组没有投票权限
大家踊跃发表意见啊,俺个人不喜欢搜索栏的弧形,所以很久不用了,不知道大家的看法怎样?
觉得不喜欢的写点意见,看看群众的呼声!
默认皮肤对吸引新用户有着重要的作用,因为这是直观的第一印象。对老用户来说,使用默认皮肤占用的资源要少一些,也是至关重要的!所以呼吁大家要积极投票,发表意见!!!

默认皮肤很好啊,就是那个停止按钮挺让人崩溃的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

1.同样不喜欢搜索栏的那个弧形
2.工具栏图标太大,抢眼,头重脚轻
3。个人喜欢标签栏在下方,这样鼠标移动最小。不知道皮肤作者是否在这种状态下观察过默认
皮肤的美感?

很喜欢默认的皮的

这个投票强烈建议版主不要参加

暂时还没有喜欢的,还行的领先。。。那也就是说:凑合着过吧

忽悠

喜欢的也要投票嘛!这里还是讲民族di。。。。。。。。。

原帖由 zhangliang231 于 2007-4-5 15:57 发表
默认皮肤很好啊,就是那个停止按钮挺让人崩溃的

我也有这种感觉,原来那个清新的红叉多好啊

说真的太不好看了,强烈火要求正式版要换
------行到山穷处,坐看云起时!------

原帖由 lwzjy 于 2007-4-5 16:07 发表
忽悠

初级用户

UID 3886
精华 0
积分 23
帖子 23
阅读权限 10
注册 2005-10-25
状态 在线  #4发表于 2007-4-5 16:03  资料 短消息   
很喜欢默认的皮的

喜欢的也要投票嘛!这里还是讲 ...

没懂没懂

俺先前发现这位兄弟说喜欢,然而投票上的“喜欢”选项票数还是0,所以调侃了一下。hoho。。。。

回复 #10 duckZCX 的帖子

意思就是不要光说不投票
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思