返回列表 发帖
原帖由 erdongzhuyao 于 2007-4-4 22:43 发表
有份报纸作了TW、遨游、TT、GB的比较,2.X版本。里面说TW的CPU占用会到50%-70%。
有这么多吗,作者就开了个新浪。

请相信开发组最近的工作重点整个都在此,正式版本应该能给大家一个满意的答复

原帖由 duckZCX 于 2007-4-4 22:47 发表

请相信开发组最近的工作重点整个都在此,正式版本应该能给大家一个满意的答复

我完全相信TW开发组能搞定   相信鸭版这段话
我用世界之窗 因为她简洁

原帖由 lwzjy 于 2007-4-4 22:15 发表
开发组是不是太急于求成啦?例如自动填表,自动刷新等等,还有工具栏自定义都没有,就到了正式版?

正式版不意味着停止,只是发布正式版就要着手其他方面的了
明月好 邀同宴 相逢几分癫

正式版.....只是一个名字.......
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

原帖由 kidkidkid 于 2007-4-4 23:40 发表
正式版.....只是一个名字.......

对!永远不断完善,不断创新,不断开发!

先优化和修正吧 新功能可以不慌

是呀。新版快点出来吧。。都等了好久了。。。

我Beta,,,RC得不够爽啊....

还有好多功能没加呢...
我工作了

原帖由 duckZCX 于 2007-4-4 22:47 发表

哦也~~~~~

是啊,看起來是還有很多讓人期待的功能有待加入。不過有一個階段性的正式版也不錯的。
完善可以後續再做,且可以無止境:)

不太喜欢默认的皮肤,开发组能不能把默认皮肤搞得漂亮,耐看些?

原帖由 reokok 于 2007-4-5 15:15 发表
不太喜欢默认的皮肤,开发组能不能把默认皮肤搞得漂亮,耐看些?

可是貌似大部分人就觉得这个很耐看诶?