返回列表 发帖

大家都用什么网站做首页啊?

单选投票, 共有 25 人参与投票
60.00% (15)
12.00% (3)
8.00% (2)
4.00% (1)
0.00% (0)
16.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
可能大家大概都是这个样子的 你要是用黄色网站作首页我也没话说了...

ps加个空白

什么叫主页啊
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

about:blank回答完毕
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

听二楼的 改一下 三楼和我的一样 吼吼

谢谢3#的,还是不太明白,我想我是不是应该去书店买一本关于主页的书籍看看呢,谁能推荐一下
世界之窗

原帖由 viewer 于 2007-4-4 15:23 发表
谢谢3#的,还是不太明白,我想我是不是应该去书店买一本关于主页的书籍看看呢,谁能推荐一下

我是回答楼主的问题啊,楼主的所说的主页就是首页,viewer有趁机灌水的嫌疑啊

原帖由 zhangliang231 于 2007-4-4 15:33 发表

我是回答楼主的问题啊,楼主的所说的主页就是首页,viewer有趁机灌水的嫌疑啊

本来就是,不用有嫌疑

今天让人说了..... 真委屈,本来就是不明白,还以为3#好心教我呢,原来他....
鸭鸭,你说的话我很喜欢啊
世界之窗

原帖由 viewer 于 2007-4-4 15:40 发表
今天让人说了..... 真委屈,本来就是不明白,还以为3#好心教我呢,原来他....
鸭鸭,你说的话我很喜欢啊

LZ明白否~~偶是一语中的啊~~

帮你拍2板砖

改改,呵呵o(∩_∩)o...哈哈

世界之窗

原帖由 duckZCX 于 2007-4-4 15:42 发表

LZ明白否~~偶是一语中的啊~~

帮你拍2板砖

灌水灌到这个境界................ 鸭子慢慢灌吧,我闪人了

这两个家伙又来了。。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行