返回列表 发帖
原帖由 那巴尔 于 2007-3-31 15:04 发表
黄金阅读权限10
白金阅读权限200
看来是个质变啊。

黄金到白金质变,我也就接受了

老那再看看白银到黄金呢? 来抱抱~~老伤心了

成长速度很快啊,我"大吃了一斤"
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 15:26 发表
成长速度很快啊,我"大吃了一斤"

刚过完年,一斤算少的了~

这帖居然没婴孩儿(Viewer)的影子,奇迹~我真的不好意思再灌了 他不回复,我坚决不在回帖了

白金用户区,人气就是差。

恭喜下,东暴同学为了维护正义,在网络上与网络暴民针锋相对、毫不退缩。
做出了卓越贡献,今日终成正果了
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 那巴尔 于 2007-3-31 15:04 发表
黄金阅读权限10
白金阅读权限200
看来是个质变啊。

是呀!白银升为黄金会员没有什么变化。白金就不同了。

原帖由 靖哥哥 于 2007-3-31 19:06 发表
恭喜下,东暴同学为了维护正义,在网络上与网络暴民针锋相对、毫不退缩。

没有什么的,只是说出自己的心里话。在我自己的内心深深地感谢开发组老大能开发这么好的软件,更难为可贵是做每一个动作,首先想的是我们用户!

原帖由 靖哥哥 于 2007-3-31 19:06 发表

忠实fans,终成正果

把后花园也爆料了,看来确实是很兴奋。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-3-31 20:07 发表
把后花园也爆料了,看来确实是很兴奋。

o(∩_∩)o...哈哈!经典!!!

。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
....................................