返回列表 发帖

[求助] 所有的皮肤都不能区分前后台的窗口的吗 ?

不管 TW 是不是当前窗口 , 颜色,按钮都一个样子的  ,
难道忘记了windows是多任务的了 ?

关键是右角上的 按钮 没一丁点区别

有没有办法让窗口用我自己的系统界面呢

原帖由 hannah 于 2007-3-28 11:41 发表
不管 TW 是不是当前窗口 , 颜色,按钮都一个样子的  ,
难道忘记了windows是多任务的了 ?

我很惊讶这个问题

我也不明白,你是说皮肤的前后台区分的还不够明显吗?
Follow ME
---------------
我的博客

楼主说的是活动窗口和不活动窗口

的确,标题栏颜色没有区别,只有字体颜色有分别
默认皮肤不明显,这款很明显:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27875&extra=page%3D3

那是因为TW使用多功能标题栏,关闭这个肯定正常

明月好 邀同宴 相逢几分癫

关键是右角上的 按钮 没一丁点区别

有没有办法让窗口用我自己的系统界面呢

楼主也许说的不是标签,而是TW窗口和其它程序这种前后台?

若是的话,这个Windows中都是以标题栏来区分的,TW也不例外。
不过,TW在这点上的确应该改进一下,TW非激活时仅仅是标题栏文字变成灰色,提示作用很不明显,且这个颜色还不能由皮肤自定义,碰到一些本已经是灰色文字标题栏的皮肤就更是分不清楚,建议老大考虑改进一下。

说晚了 ,一个意思

原帖由 Aycox 于 2007-3-28 12:06 发表
楼主也许说的不是标签,而是TW窗口和其它程序这种前后台?

若是的话,这个Windows中都是以标题栏来区分的,TW也不例外。
不过,TW在这点上的确应该改进一下,TW非激活时仅仅是标题栏文字变成灰色,提示作用 ...

终于有人明白我的意思啦,感动

这个建议不错啊,有些浏览器皮肤是有这个功能的。

目前还没有定义这个,可以关闭多功能标题栏,用系统主题

哈哈,看来我的领悟能力超高...的

楼主关闭多功能标题条就可以了
我工作了

原来“多功能标题” 是这个用处的啊,我还以为有派什么用场呢,一直没去关,以后直接叫“自定义皮肤”么就好来,大家一目了然