返回列表 发帖
关于设置覆盖的问题~~~楼主解压的时候应该注意到压缩包里有INI文件吧~~~~莫非是什么都没看就直接点了解压?????

建议楼主以后把INI备份下~~~免得再发生这样的事情了~~呵呵

Originally posted by 三月飞絮 at 2005-8-11 21:17:
覆盖了就再重新设置呗,反正就那几个选项,设置起来也快。

加上TW精灵里面的设置~~要改的低地方不少啊~~  反正是累

[ Last edited by caten on 2005-8-11 at 09:21 PM ]

Originally posted by xuesn at 2005-8-11 21:23:
不是说了吗?习惯了以前的软件了(好像大部分竞争对手软件安装新版时都无需备份设置文件了吧),没有注意,可这么简单的功能TW都做不到,或者说都没想到,实在觉得遗憾。要不你也可以发个注意什么的啊(在完整绿 ...

我可以肯定的告诉你  安装版也有这样的问题    这需要问么??想想都知道的吧~~~~
原来这个也算问题.......我落后了.....

Originally posted by xuesn at 2005-8-11 21:35:
也许做过很多年软件,对这个反应比较大,因为我做是不会出现这个问题的,安装版还有这个问题?那对此团队的技术水平或测试人员水平表示出极大的疑惑了

你不用疑惑~~~自己去看看有多少软件有几个CONFIG的   好象大多数只有一个CONFIG的吧~~~~
为什么没别的朋友提到这个问题呢???我猜测一下吧~~~
因为这个是常识~~~~新的文件当然会覆盖旧的文件   自己没注意到压缩包内有哪些东西   怪谁呢???

而且我实在想不到做有多个CONFIG的版本有什么用  如果单纯为了楼主的这种情况~~~我看是太多余了~~~~

我想用TW的朋友中有很多都是看中了TW的精简~~~~绿色版可以少到只有INI和EXE2个文件[选INI保存方式]  如果多出1个INI  不管这个文件有多小  给用户的感觉就会差上很多吧~~~

楼主不是做软件的么???你没想过这个问题??

[ Last edited by caten on 2005-8-11 at 09:47 PM ]

就在我编辑帖子的时候~~`老大验证了我说的最后一点...-___-!

Originally posted by xuesn at 2005-8-11 22:08:

都没搞清安装版有无此问题就说“这个是问题吗?”好像别人是屏蔽,绿色版有,显然安装版也有,嘿嘿,看你发表了这么多文章,老鸟了,怎么会犯这种低级错误?
管理员说的有些道理,可每次升级前都要备份,个人 ...

我也不算什么老鸟~~才注册3个月而已~~~

而且就昨天到今天的这段时间 我也看开了  我觉得自己并不需要去刻意维护TW的什么了     我TM一切都是自作多情     

这个的确是我错了  我道歉~~~以后我也不准备发帖了     管理员的态度让人失望

Originally posted by phoenix at 2005-8-12 17:01:
暂时下个版本绿色完整版不带黑名单了,网站提供黑名单列表下载

to caten: 我只是强调一下安装版不会有这个问题,请不要介意

我不是针对这件事   而是其他的事  算了    是我太心急了    抱歉