返回列表 发帖
经过测试,发现TW2.0.1.6版本CPU占用率较低,用TW2.0.2.0和TW2.0.2.2打不开(出现假死),换用TW2.0.1.6版本就一切正常,配置文件完全相同。
请研发组考虑一下其中原因,做些改进,使Tw做得更好!

比较过无数次了, 请问下虚拟内存呢??

TT开那么大的虚拟内存, 总量上也和TW相当.

显然的, TT用虚拟内存来换常规内存, 效率低多了.....
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

TT就算了吧。根本不在同一等级。

原帖由 hebboy 于 2007-3-25 09:50 发表
请看贴  TW2.0rc4与MT2.0850在打开新浪体育时呢资源占用比较 !
话说回来,the word得技术人员是不是要解释一下内存占用大人原因呢?是为了多线程加快速度,还是软件的缺陷?还是其它什么的原因!只有开发者最 ...

开发组目前的工作是做好TW,不是解释什么。
难道TW不想优化内存吗,况且楼主的测试只是片面之词,没有必要解释一个不合理的测试。
如果真的要测试,就拿出真正的测试数据统计表,而不是一个偶然数据,不是什么人都会测试。
不会测试的人就不要老看什么任务管理器,应该去在乎使用的流畅性。

当然,谢谢楼主的反馈信息,我们相信开发组会做到在性能和资源占用上最佳的平衡点,不会一味强调资源失去性能,或者反之。要知道,同时得到最佳性能和最小资源占用是不可能的,找到平衡点才是关键。每一个软件作者心中的平衡点是不同的,但是最接近最多人使用者的心中的平衡点才是最被认可的,最被接受的。
明月好 邀同宴 相逢几分癫

原帖由 yyb8819996 于 2007-3-25 01:52 发表

楼上是明白人。

再说了,开了几个网页?是否相同?一开一最小化?虚拟内存呢?啥都不说明白就说tw不好,您老趁早回火星去吧

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

最近也发现TW占用内存实在是高的可怕~

腾讯tt向来在内存数据上作动作(实际上就是动辄整理内存,比如说一失焦,内存就释放了,这样的话有个明显的“好处”,即你从任务管理器中看到的数字是很小的。但同时也带来了更多的不稳定和更高的cpu占用),就不多说了……楼主不会比而已。

这样吧,楼主看着那个数据,即腾讯tt的,看看是不是始终这样小?是不是慢慢升高,然后再突然降低,然后再慢慢升高?而tw却是稳定的。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 化外愚民 于 2007-3-25 12:20 发表
腾讯tt向来在内存数据上作动作(实际上就是动辄整理内存,比如说一失焦,内存就释放了,这样的话有个明显的“好处”,即你从任务管理器中看到的数字是很小的),就不多说了……楼主不会比而已。

TW2基本完工时,这种类似的比较老大们肯定会给一个官方的数据

论坛的有些DX们,需要学习学习虚拟内存跟物理内存的运作方式

又为那么点内存计较... 这年头谁没个1G啊

发现只要有人说TW占资源大就有专家出来反对,我不知道“专家”你的根据是什么,凭什么说大家的观点就是错误的,你一个人的观点就是对的?

原帖由 yyb8819996 于 2007-3-25 01:52 发表

楼上是明白人。

再说了,开了几个网页?是否相同?一开一最小化?虚拟内存呢?啥都不说明白就说tw不好,您老趁早回火星去吧

严重同意
唉 没办法 自以为是的菜鸟太多了 或者根本就是枪手?

原帖由 andyalex 于 2007-3-25 15:27 发表
发现只要有人说TW占资源大就有专家出来反对,我不知道“专家”你的根据是什么,凭什么说大家的观点就是错误的,你一个人的观点就是对的?

又看到文化大革命打倒一切的的遗风了!!!
不懂就谦虚点,有不明白的地方多问问,多学学。我想那些“专家”是愿意教育教育你的。
不过话说回来,你凭什么就认为人家“专家”的观点就不对了,有啥证据没?至少我看“专家”出来反对的时候还是说出了些道道的,您呢?
老衲不傻