返回列表 发帖
楼上,顶级会员了喔!

原帖由 那巴尔 于 2007-3-24 00:07 发表
这张图是256色的……

因为论坛限制附件PNG附件....200K

更新成GIF了......也附上了一个原PNG的ZIP包...

我现在 的TW2.0背景用的这个..用Restorator改的

我工作了

原帖由 Aycox 于 2007-3-23 23:53 发表
粉丝不少啊,说起yanzi想起一个人,呵呵

呵呵,MS有十几天没看见了...
我工作了

原帖由 东暴 于 2007-3-23 23:19 发表
楼主能不能链接上,她一首代表作。

碰上自己喜欢的,要取舍的话,真的好难...

代表作指的是这张专辑里的吗?

个人推荐:逆光 咕叽咕叽 我怀念的 飘着 关于...
纯粹是个人喜好啦

以往的歌里,平常不经意哼的频率最高是 我要的幸福里的害怕
我工作了

回复 #14 constantine 的帖子

干嘛PNGJPG就够啊

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

是说我么...
我的上次发表是 2007-2-2 16:05

这张值得买CD
...
偶看着就好了

原帖由 WeeVee 于 2007-3-24 00:45 发表
干嘛PNG

粉丝傻傻的行动

她的这张专辑确实不错,所以就做了一张图做纪念啦....

上两张  Stefanie 和 完美的一天  不太好...不太喜欢...
我工作了

原帖由 Stefanie 于 2007-3-24 00:47 发表
是说我么...
我的上次发表是 2007-2-2 16:05

这张值得买CD

是的...我买了...现在有两张她的CD了...上一张是Stefanie

卡带也有3盒...
我工作了

完美不好我承认,Stefanie我当时的感觉就是每一首拿出来当单曲买都不会亏(排除两首广告歌)
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2007-3-24 00:52 发表
完美不好我承认,Stefanie我当时的感觉就是每一首拿出来当单曲买都不会亏(排除两首广告歌)

可能是我觉得<Stefanie>和之前的燕姿的专辑风格上相比,有些杂了

引进版少了一首Let's Vino...但我的感觉少了更好...

<Stefanie>里的抒情慢歌 是不错的...我的爱 我也很想他 同类...非常不错

但是却少了像<绿光>一样经典的孙氏快歌,甚至连<难得一见>的水准都没达到...

奔 反过来走走 有欠水准, 慢慢来 诡异的风格一时难以接受,感觉不像燕姿了...

也许是当时太过期待,有些失望了
我工作了

不喜欢她,免费都唔听!

原帖由 wxadqeszc 于 2007-3-24 01:12 发表
不喜欢她,免费都唔听!

我工作了