返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 新奇皮肤360safe完美版:24日更新(补充插件和外观图标)

喜欢安全卫士的界面干净、清爽,干脆自己用了3天时间做了360safe风格的世界之窗皮肤,大图标都是自己做的,小图标有一些偷懒了,改了jkiller范例皮肤sand里的部分小图标素材,希望jkiller不要介意呀,自我感觉很清爽漂亮

(标签条进度图标采用手机电池充电图标风格,很特别的)根据版主的建议,标签文字垂直位置调了一下,窗口外边框灰色改为深蓝3月22日凌晨重新更新了世界之窗标志、链接和网页的图标

RC1 预览版4支持标题条边角直角,赶快改过来了和360一样的直角

23日补全小工具栏图标

24日补做了插件和外观图标

360safe.rar (207.15 KB)

顶一下。

有些像  最近360用的人也很多

在精致些 就更好了

谢谢楼主的皮肤

原帖由 Aycox 于 2007-3-21 08:34 发表
顶一下。

窗口外边框灰色不匹配,360深蓝
标签文字垂直位置调下一点
搜索框样式个人觉得不好

标签文字高度已经修正,别的慢慢改吧

感觉还行,大约70%的相似,还稍差一些。

范列皮肤就是为大家制作方便发放的,尽管改就好了。
http://www.flickr.com/photos/jk2008

有意思啊。

的确不错,很象,颜色看着也很舒服,清爽淡雅
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

不错,很喜欢,已经用上啦

原帖由 qijideyang 于 2007-3-21 09:54 发表
感觉还行,大约70%的相似,还稍差一些。

两个软件不是同一类型,要是完全象,难度就大了

原帖由 jkiller 于 2007-3-21 09:54 发表
范列皮肤就是为大家制作方便发放的,尽管改就好了。

谢了

很好,谢谢

很好,谢谢