返回列表 发帖
原帖由 靖哥哥 于 2007-3-18 21:39 发表
都没我媳妇漂亮

果然是个好男淫~~

你媳妇杂联系,让他来看看你的回复,保证回家加倍的疼你啊

靖哥哥的媳妇可了不得。

都没我媳妇漂亮

贴出来大家瞧瞧

刚回学校的时候,已经在校园里流传开来了,我没全看完,但是其它4个室友已经全部看了。
Follow ME
---------------
我的博客

对,让大家看看啊
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 viewer 于 2007-3-18 21:52 发表
对,让大家看看啊

你不会被扔臭鸡蛋滴~~不过你会被靖哥哥K 祝你好运

回复 #42 duckZCX 的帖子

靖哥哥才不那样呢,你才要小心呦
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

看看美女的唯一作用就是降低男人的智商啊。。。

其实比较像AV。。。

http://datalib.ent.qq.com/star/pic/lib/2006-04-18/2006041816285380577218.jpg

我工作了

都没我媳妇漂亮

有什么证据?

情人眼里出西施

原帖由 WeeVee 于 2007-3-18 22:22 发表

有什么证据?

SO GA

没我媳妇漂亮的n个理由
一:我做梦的时候只会梦见我媳妇,不会梦见她们,说明我媳妇比她们有吸引力。
二:我48小时不看见媳妇就想的厉害,没热饭吃,没热茶喝.......
说明我媳妇比她们重要。
三: 我看见她们被其他男人抱着一点也不生气、吃醋。但对媳妇就绝不一样了,说明我媳妇比她们漂亮。
..............................................................................
此处省略xxxxxx字
:@ :@ :@
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧