返回列表 发帖
同意,百度和google是各有针对性特点的两个搜索引擎,
**生活类用百度比较好
可科研专业类(至少对我的电子专业),还是google优异的多

这点上,专业没到的网友是体会不出的

原帖由 weiguo 于 2007-3-11 22:22 发表
同意,百度和google是各有针对性特点的两个搜索引擎,
**生活类用百度比较好
可科研专业类(至少对我的电子专业),还是google优异的多

这点上,专业没到的网友是体会不出的

的确,我和你的感觉一样,所以我baidu和google都用。

原帖由 东暴 于 2007-3-11 22:09 发表
我想地址栏和搜索栏合并一起。我就是用地址栏来搜索的。那个搜索栏对我来说,是在那摆着看的。

那就等等,看以后正式版,可不可以让你自己定义了。
没猜错的话,你平时应该只用baidu吧。不过google也有google的好处,如果你能尝试着有一下的话,你会慢慢发现的。我觉得baidu唯一能说比google略胜一筹的,只有baidu的zhidao了(个人观点)。

原帖由 tianlijian 于 2007-3-11 23:29 发表

那就等等,看以后正式版,可不可以让你自己定义了。
没猜错的话,你平时应该只用baidu吧。不过google也有google的好处,如果你能尝试着有一下的话,你会慢慢发现的。我觉得baidu唯一能说比google略胜一筹的, ...

百度在我眼里是·一个。

原帖由 东暴 于 2007-3-11 23:35 发表

百度在我眼里是·一个。

我两个都用。不过百度在某些方面做的也还可以啊。

没有人会是全方位需求的,也就因此会在独自的方向侧重,

考虑问题不能总是从自己的角度,换个角度对大家都好,

我是不用百度的,别看说它有优点,问题是,小弟到我家,想听在线音乐,可goole搜索的结果的

确没有百度贴心,

所以说,没有什么是·的,只是自己没用到罢了

在这点上,明显,版主思考是最中立的,他只会从完善浏览器的优越性角度回答

只是中性,没有个性!就没有显示一个软件或人的特点。遨游就是什么都照顾,没有什么特点。

个性是要在方便使用的基础上来替现的。难道说地址和搜索栏采用相同的搜索引擎是theworld的个性吗?

我上面已经说过了,地址和搜索栏采用不同的搜索引擎,不会影响theworld的简洁性,而且在功能实现上也不会太难。
而且就当今形式来看一家搜索引擎主宰天下的可能性不太大,所以个人觉得这个功能有必要,所以请开发组的成员考虑一下?

原帖由 tianlijian 于 2007-3-12 12:25 发表
个性是要在方便使用的基础上来替现的。难道说地址和搜索栏采用相同的搜索引擎是theworld的个性吗?

我上面已经说过了,地址和搜索栏采用不同的搜索引擎,不会影响theworld的简洁性,而且在功能实现上也不会太 ...

呵呵,我没有反对地址栏和搜索栏采用不同搜索引擎。

谢谢楼上的支持。

不知道开发组会不会考虑这个功能?

原帖由 tianlijian 于 2007-3-13 12:29 发表
不知道开发组会不会考虑这个功能?

可能会吧,但是用处不大,因为你一会用百度搜索,一会想用google,马上可以换google搜索。要是再编写要多点代码。