返回列表 发帖
呵呵,我就是将ie的那个exe删除了,结果就正常了。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

回复 #37 化外愚民 的帖子

啊????  你意思 是  把  IE 的程序 删了???

不会吧?? 那 你怎么上网 啊?? 晕!

貌似他用的是ie6?
ie7删除ie程序会自动重建一个的

网上所有的搜索都显示,目前没有解决办法,叹气

说一个非技术的解决方法。

首先,你想要看的空间应该是好友的空间,要是陌生人的就自己从QQ网站进。

其次,你要能够建一个群,这个就需要你的等级足够或者交了钱。

满足上面的两个条件后,你将要看空间的好友加进你自己建的一个群中,你日后想看他们的空间时,只要进入群空间(这个可以在QQ中直接用TW打开),然后点击相应的好友,就自动进入他的空间了。

要是你不能建群,那么就把你常访问的好友的空间保存到收藏夹。

原帖由 01045319 于 2007-3-8 09:52 发表
貌似他用的是ie6?
ie7删除ie程序会自动重建一个的

ie6也是如此,因为这不是ie的功能,而是windows2000以上的版本操作系统的功能。
因此,光是删除还是不行的,还得清除那个dllcache目录,最好还得上注册表将HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon的SFCDisable项改成ffffff9d才行。

原帖由 lpgo 于 2007-3-8 09:48 发表
啊????  你意思 是  把  IE 的程序 删了???

不会吧?? 那 你怎么上网 啊?? 晕!

ie的那个exe文件虽然删除了,但核心尚在,因此,用theworld照样能用啊。

原帖由 化外愚民 于 2007-3-8 16:00 发表

ie的那个exe文件虽然删除了,但核心尚在,因此,用theworld照样能用啊。

我意思是   你即使 把 IE 的 EXE文件删了.  那QQ空间 只会提示 找不到 IE的 这个 EXE文件啊!
不会 调用 TW打开吧???  

实在 不能在忍受 用IE打开 空间 拉!  忒慢   还卡

同意!!!

原帖由 elkay 于 2007-3-6 13:01 发表
不知道把tw改名成tt然后放在tt目录下有没有用?

有兴趣的试试看

把TW改名成IE吧......
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

原帖由 kidkidkid 于 2007-3-8 23:50 发表

把TW改名成IE吧......  

把TW改名为 iexplore.exe 放到C:\Program Files\Internet Explorer 下替换原文件
把TW改名为TT主程序 放到 TT目录下 删除原程序

这两种法子都试了!   虽然再开QQ空间时都直接调用了 TW .

可是 并没有打开 QQ空间!只是 调用TW打开了 个空白页!

唉!!

QQ空间真的很烂的,完全没有必要去用它