返回列表 发帖

顶一下你自己的TheWorld....

单选投票, 共有 628 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
哈哈! 什么假死真死,崩溃,出错。1.2从来就没有。除了功能上有些欠缺, 偶最爱的还是1.2,

你呢???

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

图片不错阿,分享一下
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

昨天才换回来的!就是不一样,比1.38好用多了,无论是内存还是CPU,
一句俗语:老雕抱夜猫,一窝不如一窝!
彻底无语!

Version: 1.25
Author: Phoenix Studio.
Copyright(C) 2004-2005 http://www.ioage.com

原帖由 mutalisker 于 2007-3-4 19:32 发表
图片不错阿,分享一下

同意!

TheWorld 1.2Beta3
在哪里能找到啊???

嘿嘿!  这女子还真能勾人那,来了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 xinpian 于 2007-3-4 23:40 发表
TheWorld 1.2Beta3
在哪里能找到啊???

发上来大家进行研究!

打我开始用第三方浏览器就用它,一直都很好。还没出过一次事故那

经实践证明:1.33是功能与稳定性的最佳版本。

楼上强,用户名有钓鱼嫌疑

不错,1.x有些经典版本,但是跟不上现在的需求,跟得上现在需求的2.0版本,还不够经典,不过我们还在继续开发,相信以后也会有更好的经典版本的

TheWorld2.0正式版

原帖由 phoenix 于 2007-3-5 17:29 发表
楼上强,用户名有钓鱼嫌疑

不错,1.x有些经典版本,但是跟不上现在的需求,跟得上现在需求的2.0版本,还不够经典,不过我们还在继续开发,相信以后也会有更好的经典版本的

向管理员问个好! 开发TW辛苦了!

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。