返回列表 发帖

folder的皮肤做得很好,建议能捆绑在FULL版中

folder做的GreenFinal很棒,我个人很喜欢那个标签,TW的标签显得有些臃肿标签上的蓝线也太粗,没必要.

所以希望FULL中的皮肤能提供更多样式的标签,现在的太少了.

附件2(GreenFinal)的样式我个人感觉就比附件1好.

[ Last edited by user010 on 2005-8-7 at 01:44 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

把那个标签提取出来,换到另外皮肤里,不错哈哈

[ Last edited by zxb426 on 2005-8-7 at 03:09 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

个人喜好吧  捆绑皮肤会增大安装文件 而且最好能让大家去TW主站的皮肤板块去下这样也能达到宣传目的
畅想思维:http://www.7naer.com/

Originally posted by rasis at 2005-8-7 09:54:
个人喜好吧  捆绑皮肤会增大安装文件 而且最好能让大家去TW主站的皮肤板块去下这样也能达到宣传目的

方便新用户,多些选择还是好的,又要下这个还要下那个,这就不方便了.

可以保持现在捆绑的数量.但差异尽量多一些,这样选择不就多了吗.呵呵.
IE8 全补丁

folder那个皮肤是由不错的地方,但总体还比较粗糙,比如标签边缘也没有处理好

做个好皮肤不容易,所以folder还要再接再励啊
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

谢谢大家对我的抬爱,很少来这个版块
只去皮肤版

我记得我的greenfinal好象已经升过级了!
我贴个最新版的标签截图!
楼主这个截图好象是最早的一个版本!

Originally posted by breath at 2005-8-7 13:35:
folder那个皮肤是由不错的地方,但总体还比较粗糙,比如标签边缘也没有处理好

做个好皮肤不容易,所以folder还要再接再励啊

相比之下,我个人认为TW默认的蓝色标签还没有folder做得好,我觉得TW应该有一套自己特色的标签.

现在的标签比较缺少特色,也影响浏览效率和美观.另外也太大众化,没有TW的特色.有特色变不是要做得多华丽或是另类,而是看着用着方便.

其实我觉GOSURF的默认标签不是很好看,但很清爽,看起来很清楚,一目了然.这才是真正以用户为本.

NetCaptor的标签从开始到现在一直都没变过,感觉也很不错.

现在的蓝色标签边上的粗蓝线,夹在非当前标签的字上,给人的感觉透不过气,也容易造成当前标签与非当前标签的文字位置不对齐的错觉.

把线变细留给浏览区域一点点空间,这也是有好处的.虽然不大!

XP主题的标签,就那么一条线,看起来很吃力,标签还是应该有大面积色差的,而且要节省浏览空间,视觉效果也要好才行.

[ Last edited by user010 on 2005-8-7 at 08:11 PM ]
IE8 全补丁

Originally posted by user010 at 2005-8-7 20:06:

相比之下,我个人认为TW默认的蓝色标签还没有folder做得好,我觉得TW应该有一套自己特色的标签.

现在的标签比较缺少特色,也影响浏览效率和美观.另外也太大众化,没有TW的特色.有特色变不是要做得多华丽或是另 ...

不知道你玩过美化系统没有~~~~只要玩过美化的人都会觉得那个蓝线漂亮~~~呵呵~~~~可以这样说~~~那条蓝线正是这款皮肤出彩的地方
至于folder的标签~~~我甚至觉得原始版本的标签比后来的那个标签漂亮一点

最后纠正你的一处错误观点~~~~那条蓝线是属于标签栏的     即使没有那条蓝线    浏览区域也不会变大~~~~~~

大面积色差????这更是可笑的

[ Last edited by caten on 2005-8-7 at 08:22 PM ]

Originally posted by caten at 2005-8-7 20:21:

不知道你玩过美化系统没有~~~~只要玩过美化的人都会觉得那个蓝线漂亮~~~呵呵~~~~可以这样说~~~那条蓝线正是这款皮肤出彩的地方
至于folder的标签~~~我甚至觉得原始版本的标签比后来的那个标签漂亮一点

最后 ...

呵呵,看来我是个反革命呀.哈哈哈, 芙蓉姐姐也有FANS吗,何况只是个软件皮肤吗.

我又不是来革命的这位老兄没必要这么急吧,你觉得好看,我觉得难看,有赞同你的,也有赞同我的.皮肤我也玩了多少年了.

给你讲个故事,原来给金山做GUI的曾经是个不知名的公司小职员,后来做到了首席,不过现在被挖到了腾讯.有多少人说腾讯产品的界面不好呢?

最后想说的是,不要急!!我不是TW的开发人员,我也不会想把那款SKIN给革命了.我只是想再多些样式,毕竟你喜欢萝卜我喜欢白菜吗.
IE8 全补丁

caten说话比较冲
呵呵
作皮搞着玩!没必要搞得这么认真。
如果大家认为自己动手会更漂亮些可以自己动手试试!

你看我第一款皮肤急匆匆地推出来,就是那个金属safari,图标都是草稿,只是辛苦地作了一个,想拿出来分享一下,虽然比较粗了点现在看起来!
还有第二个皮肤longhorn.aero,只作了几个按钮,被好多人骂死!

作皮嘛,看心情!分享也是图个心情愉快!
我想大家提建议也是为了自己看着舒服,心情愉快,是不?

所以。。。各位发言不要太冲!不利于交流嘛!
我看楼主的建议就不错!下次作皮可以尝试把横线去掉,看看效果如何!

各种风格都应该试试,总有一种是喜欢的!

Originally posted by folder at 2005-8-8 02:11:
caten说话比较冲
呵呵
作皮搞着玩!没必要搞得这么认真。
如果大家认为自己动手会更漂亮些可以自己动手试试!

你看我第一款皮肤急匆匆地推出来,就是那个金属safari,图标都是草稿,只是辛苦地作了一个,想 ...

不要去呀老兄,只要变细就行了.呵呵.

火药味浓点也挺有趣呀.
IE8 全补丁

Originally posted by user010 at 2005-8-7 23:19:

呵呵,看来我是个反革命呀.哈哈哈, 芙蓉姐姐也有FANS吗,何况只是个软件皮肤吗.

我又不是来革命的这位老兄没必要这么急吧,你觉得好看,我觉得难看,有赞同你的,也有赞同我的.皮肤我也玩了多少年了.

给你讲 ...

我的确有这样的坏脾气~~~容易激动~~呵呵
不好意思~~~
我只是觉得你拿folder的那款标签和SAFARI比   我感到很惊讶而已