返回列表 发帖

[请版主进来看看] 为什么经常打开网页无法显示? 不可能每次都是网络原因啊!

我上网页时经常无法显示,必须刷新才恢复正常.

不可能每次都是网络原因啊! 汗~~

我没有设置黑名单,系统也正常.

这是怎么回事? 如果浏览器解决不了,是不是应该做
一个自动刷新"新打开页面"的插件?

最可气的是我经常上传照片或者发文章时,点击发送或上传.直接就无法显示了! 还得重新发...

每个网站都是么!?
换IE试试。。。如果问题一样。。。
那可能是网络问题或IE问题。。。。。。

或者是不是使用了代理。。。把代理取消了。。。

http://i179.photobucket.com/albums/w314/coolshowme/other/hebelovebq.gif

这个是2.0的问题。尤其是新开Tw时打开的第一个页面经常发生打不开的现象,刷新或关闭重开即可,与网站和系统无关。遇到N多次......

将TheWorld.exe单独复制到空文件夹运行看看情况,IE中的表现如何?
以前我也有这种情况,其他浏览器也是一样,后找到原因是猫路由的问题,解决之后一直正常使用至今。至于是否系统原因也说不定,本人接触的系统大都是完整XPSP2无优化,有些用户反映的问题从未遇见。

原帖由 Pole 于 2007-2-26 17:52 发表
这个是2.0的问题。尤其是新开Tw时打开的第一个页面经常发生打不开的现象,刷新或关闭重开即可,与网站和系统无关。遇到N多次......

这个可能跟ISP所用的“浏览器劫持”手段(强制广告)有关,打开第一个页面时注意看一下地址栏的地址便明白。

原帖由 Aycox 于 2007-2-26 18:54 发表
将TheWorld.exe单独复制到空文件夹运行看看情况,IE中的表现如何?
以前我也有这种情况,其他浏览器也是一样,后找到原因是猫路由的问题,解决之后一直正常使用至今。至于是否系统原因也说不定,本人接触的系统 ...

我的系统正常,也试过这个办法.但还是不行...
1:我的是XP2,IE6,系统正常.
2:没有设置代理.
3:没有设置黑名单.
4:换IE正常.

3:没有设置黑名单
是说你的黑名单列表是空的?还是根本没有开启黑名单功能?
如果你开启了黑名单过滤,虽然黑名单列表是空的,但还是有可能有bug造成无法浏览网站的现象

另外,经常上传照片或者发文章,都是在那些网站呢?

原帖由 Messiah 于 2007-2-27 18:47 发表
3:没有设置黑名单
是说你的黑名单列表是空的?还是根本没有开启黑名单功能?
如果你开启了黑名单过滤,虽然黑名单列表是空的,但还是有可能有bug造成无法浏览网站的现象

另外,经常上传照片或者发文章,都 ...

没有开启黑名单过滤.
上传照片在Yupoo.
发文章在论坛,比如在本论坛,刚发言时按了发表后,结果还无法显示,又重新发了一遍...

共同探讨下:我这里和你一样是电信adsl用户,近几个月来电信强制加了一个劫持浏览器的广告,当使用tw2.0新版的时候,某些条件下会把这个劫持识别为弹出广告过滤掉。
可能这个时候会显示页面无法打开,但是刷新后可以显示。
再一个可能,不知道楼主有没有安装防火墙软体?据我的亲身试验,某些安全软体会把这个浏览器劫持行为识别为网络攻击,如果你按照提示屏蔽后也会造成如此情况。比如我就是用防火墙屏蔽了这个电信广告站点的ip地址,打开新网页时就会不时出现无法打开网页的提示,好在频率并不高。
再有这个情况和dns域名解析也有关系,你可以把这个情况反馈给电信客服,重新设置下。不要选择自动获取dns,改为电信提供的首选和备选dns服务器,看看有否改善?
另外a版所述的原因也是可能的,还是建议你先拨打下网络提供商的客服电话,确认下线路亦或设置的问题。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

回复 #10 靖哥哥 的帖子

我都试过...
1:我的是瑞星杀软和XP自带的防火墙.
2:我没有屏蔽电信广告,每次上网时电信的广告都会覆盖第一次打开的网页.我也没管.
3:我打过客服电话,电信说网络没问题.

我的经常出现空白网页,需要刷新或者后退一下才行。尤其是在执行提交的时候。

我的只有Gmail需要刷新才能看到,主要表现在登陆后什么也看不到,刷新一下才能看到。

这个问题好多浏览器都出过。
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9