返回列表 发帖

闲聊 Firefox

先说明,因为种种原因,基本上前阵子特别依赖游览器,所以大差不差的浏览器都玩过,慕名用的Opera,感觉很好,后来什么原因抛弃了,忘了。 还有个K开头的,速度据说比Opera快,感觉也不错。  但就是当时没把Firefox相中。

刚才看某个帖子,觉得他的主页很漂亮,感觉上来了,想试试这个就下载了2.0的,现在也在用。
自己电脑可能有点乱,所以到现在Firefox都还在吃我的CPU,不介意。

问问这里的达人,想知道他吸引各位的原因哈?

PS:请勿谩骂

俺了解了原因再去尝试,好让俺也爽一把

完了,像我这种懒人,估计去找插件比较懒

原帖由 viewer 于 2007-2-24 11:44 发表
想让您安装的Mozilla系列软件变得更强大吗? 请访问 Mozilla Update 中国,去寻找您最喜爱的扩展、插件、主题吧。

Extensions可以让您体验各种创新功能
Plug-ins可以让您更加方便的在线观看各种多媒体内容  ...

一看就是个Firefoxer

原帖由 那巴尔 于 2007-2-24 11:50 发表

我是老爷机,用这个还得机子升级,现在没福消受了。

怪不得他最后一句,加了一个鸭鸭

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:03 发表
是TWER,真的
firefox我删了
不是IE内核我可以忍受,不就是大点吗,偶安;一定要安C盘?偶忍;还想当默认浏览器?太那个了吧;看个什么东东,还要下插件,有些烦了;卸载吧,还问偶有什么建议!!!!!没有,!只剩fire了!! ...

那你刚才那么慷慨激昂~~~

哇哈哈哈,有个小细节,我知道可能是昨天网速作怪,刚装好FF,下个FLASH插件,用了好长时间啊

原帖由 zhangliang231 于 2007-2-24 12:12 发表

这位同学演无间道啊,刚才的firefox广告打的那么响,现在又大肆批判之,我倒,莫非是双重间谍??????

人家是想让我充分体验体验FF,然后再顺利投入TW门下撒。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:15 发表
因为看到你还有新鲜感啊,配合一下你的心情哦
偶是好人,所以不打击人

:lol: :lol: :lol:

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:32 发表
突然想到一个片名《好奇害死猫》or duck?

俺来翻译

好奇害死鸭

恭喜,楼上俩人找到知己,互结连理