返回列表 发帖
原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:03 发表
是TWER,真的
firefox我删了
不是IE内核我可以忍受,不就是大点吗,偶安;一定要安C盘?偶忍;还想当默认浏览器?太那个了吧;看个什么东东,还要下插件,有些烦了;卸载吧,还问偶有什么建议!!!!!没有,!只剩fire了!! ...

那你刚才那么慷慨激昂~~~

哇哈哈哈,有个小细节,我知道可能是昨天网速作怪,刚装好FF,下个FLASH插件,用了好长时间啊

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:03 发表
是TWER,真的
firefox我删了
不是IE内核我可以忍受,不就是大点吗,偶安;一定要安C盘?偶忍;还想当默认浏览器?太那个了吧;看个什么东东,还要下插件,有些烦了;卸载吧,还问偶有什么建议!!!!!没有,!只剩fire了!! ...

这位同学演无间道啊,刚才的firefox广告打的那么响,现在又大肆批判之,我倒,莫非是双重间谍??????
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

原帖由 zhangliang231 于 2007-2-24 12:12 发表

这位同学演无间道啊,刚才的firefox广告打的那么响,现在又大肆批判之,我倒,莫非是双重间谍??????

人家是想让我充分体验体验FF,然后再顺利投入TW门下撒。(*^__^*) 嘻嘻……

因为看到你还有新鲜感啊,配合一下你的心情哦
偶是好人,所以不打击人
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:15 发表
偶是好人,所以不打击人

:lol: :lol: :lol:

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:15 发表
偶是好人,所以不打击人

允许我悄悄的寒一下,以后谁要说3721好,俺也会配合一下的,偶是好人,所以不打击人 :lol:

突然想到一个片名《好奇害死猫》or duck?
世界之窗

回复 #18 zhangliang231 的帖子

共勉一下
世界之窗

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:32 发表

俺来翻译

好奇害死鸭

原帖由 viewer 于 2007-2-24 12:32 发表

原来是因为忍受不了流氓对IE核心的QJ,看广告,试用了FX。

前后卸载了重装了不下10多次,结果还是喜欢上狐狸了。出于理念上的不同,FX注重在DIY,不喜欢折腾和玩的人自然说FX不好。其实也就是个习惯问题,习惯了FX后,我也会说:“怎么IE那么难用?不习惯” 正所谓玩上瘾了,那时候蛮有**的。

虽然现在是转为OP+TW,但FX带给我的更多的是一种习惯上的影响IY和自我学习。现在狐狸的广告愈加高调了,而内存问题也被更多人所**。树大招风,自然。至于所谓资源占用过大而当机的问题我没遇到过,反正就是固定那几个扩展和插件,启动慢点是真的。

要更充分的体验小狐狸,折腾还是不够的,社区文化也必然要体验一下下。这点和TW亦同。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

原帖由 审美疲劳 于 2007-2-24 13:53 发表
原来是因为忍受不了流氓对IE核心的QJ,看广告,试用了FX。

前后卸载了重装了不下10多次,结果还是喜欢上狐狸了。出于理念上的不同,FX注重在DIY,不喜欢折腾和玩的人自然说FX不好。其实也就是个习惯问题,习 ...

就是就是,我用ff的过程也是这样的,卸了又装,前后历经三个月了,现在终于有点用习惯了,所以爱用ff的人都是一群疯子,而能真正用好的人更是一群神经病,有点爱折腾,不过说起来也是一种乐趣