返回列表 发帖
原帖由 颓废亡灵 于 2007-2-21 21:18 发表
汗,缺少个恢复按钮。

不只是这个按钮.还缺少很多图标呢...
比如标签条的关闭标签.收藏夹图标.等等...汗~

原帖由 呦児咿 于 2007-2-20 11:49 PM 发表

不好意思.不太喜欢.论坛里的黑色皮肤我都找了...

其实我很喜欢这款皮肤.如果谁可以按照这个压缩包里的原样修改成黑色的就好了.呵呵~

http://bbs.ioage.com/attachment.php?aid=17563&noupd ...

不知道这样是不是你想要的效果,基于IMETAL修改了背景和标签条颜色.出于原皮肤作者和版权的特殊性.附件就不上了,需要的话请留个邮箱吧,我发给你.

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-22 02:27 发表

不知道这样是不是你想要的效果,基于IMETAL修改了背景和标签条颜色.出于原皮肤作者和版权的特殊性.附件就不上了,需要的话请留个邮箱吧,我发给你.

看起来好像不错.
我的邮箱:ismar_my@163.com
谢谢了.如果字是银灰色的话应该比白色更好点. 嘻嘻~

原帖由 呦児咿 于 2007-2-22 03:46 AM 发表

看起来好像不错.
我的邮箱:ismar_my@163.com
谢谢了.如果字是银灰色的话应该比白色更好点. 嘻嘻~

邮件已经发送.确实不是白色字体,是偏灰一点的.个人不太喜欢黑色皮肤,因为按钮很不好弄,颜色太亮,对比过大眼睛太累,太暗眼睛更累,呵呵.先用看看,睡觉咯.有什么细节问题睡醒了再看看能不能弄弄,呵呵...

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-22 04:25 发表

邮件已经发送.确实不是白色字体,是偏灰一点的.个人不太喜欢黑色皮肤,因为按钮很不好弄,颜色太亮,对比过大眼睛太累,太暗眼睛更累,呵呵.先用看看,睡觉咯.有什么细节问题睡醒了再看看能不能弄弄,呵呵...

呵呵~好的.谢谢了!

顶楼猪!!!!!!

楼主的主题桌面好美  给我也正一下吧

原帖由 adsadsaaa 于 2007-2-24 07:59 发表
楼主的主题桌面好美  给我也正一下吧

附件太大了.上传不了.如果你想要这个主题和壁纸的话.就去我发的帖子里下载.
http://bbs.deepin.org/read.php?tid=114039