返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 恭贺新禧!春节皮肤 Aycox's LuckyRed

新春鸿福到,瑞气吉祥来,谨以此皮肤献给TheWorld的朋友,祝大家新年快乐!万事如意!

LuckyRed (Spring Festival) 2007春节版

说明:
- 预览图为真实截图,仅页面内容区域做了处理。
- 主工具栏按钮采用了传统图案,鼠标经过时会兼显常规图标以作提示。
- 传统图案和小图标均经过匹配处理其它系原作。

☆提示☆
此版已不能完整支持新TW2,请用更新版:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=50852

预览

AS-LuckyRed-SF.rar (224.77 KB)

下载

评分人数

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-16 06:15 发表
......
补一句:各大版主新春皮肤战开始了  

原帖由 elkay 于 2007-2-16 14:45 发表
你不早说,早知道就不用我做了,唉

新年好!
抱歉哈,因为年前时间紧迫,做皮的时候少顾及论坛,看到e版的时候我已经做了一半(只剩图标),想想放弃吧又要等一年,于是一咬牙接着做完了,凌晨发布的,当日就回乡了,抱歉都忘了说一声。

原帖由 rebirth 于 2007-2-16 14:05 发表
下载试了,细节处理如此讲究,想问一句花了多少时间?
......

好像前后2日吧,底纹和配色是先做的,然后是标签等,最后是图标

原帖由 我是谁 于 2007-2-16 22:17 发表
版主能不能将它改成个日常用的版本,就是把背景色等东东那些换换别的色彩

很早就有做皮的愿望,可惜都未实现,新年了实在对不住自己于是在之前半成品基础上完成了此皮,但主题处理已经超出了我当时自己的预期,所以我想要改成了其它颜色恐怕不能说是“改”而是重做了,如果时间允许的话,我乐意满足你的要求,只是可惜我不能十分肯定的答复你,谢谢你的支持,新年快乐。

原帖由 zoyozo 于 2007-2-16 22:44 发表
试用了一下,非常精致
后退/前进 组成的扇子
后退按钮上放个 福 字  后退 即 倒  意义即是 福到
那么好的寓意  可见作者是做了很多考量的了

这是个非常非常好的皮肤  鉴定完毕

谢谢!

原帖由 passony 于 2007-2-17 01:08 发表
恩,不错,
如果图标上能有猪的身影可能会更好 ,嘿嘿

原帖由 passony 于 2007-2-18 00:18 发表
呵呵 恢复是猪哈

找的一些传统元素很不好直接使用,更别说要让人一目了然了,本想做一些剪纸图标的,可惜太复杂看不清楚,于是才做成现在这个样子,呵呵。由于时间仓促,这是当时的简单的想法:

新建,一双金元宝:新起新发
停止,炮竹:取形
刷新,灯笼:照亮,更新
主页,老爷:家、恭喜发财
恢复,金猪储蓄罐:浏览历史、储蓄

(把猪改改,明年还可用