返回列表 发帖
不顶不行啊~~~~~~
祝大家新春快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这把扇子绝了
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

呵呵 恢复是猪哈
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

我也来顶小A一下喽
赶紧用,要不等放假回来又得留到明年春节了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

可以,每个“按钮”都选的非常漂亮!

不错呀,很漂亮的,谢谢分享。

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-16 06:15 发表
......
补一句:各大版主新春皮肤战开始了  

原帖由 elkay 于 2007-2-16 14:45 发表
你不早说,早知道就不用我做了,唉

新年好!
抱歉哈,因为年前时间紧迫,做皮的时候少顾及论坛,看到e版的时候我已经做了一半(只剩图标),想想放弃吧又要等一年,于是一咬牙接着做完了,凌晨发布的,当日就回乡了,抱歉都忘了说一声。

原帖由 rebirth 于 2007-2-16 14:05 发表
下载试了,细节处理如此讲究,想问一句花了多少时间?
......

好像前后2日吧,底纹和配色是先做的,然后是标签等,最后是图标

原帖由 我是谁 于 2007-2-16 22:17 发表
版主能不能将它改成个日常用的版本,就是把背景色等东东那些换换别的色彩

很早就有做皮的愿望,可惜都未实现,新年了实在对不住自己于是在之前半成品基础上完成了此皮,但主题处理已经超出了我当时自己的预期,所以我想要改成了其它颜色恐怕不能说是“改”而是重做了,如果时间允许的话,我乐意满足你的要求,只是可惜我不能十分肯定的答复你,谢谢你的支持,新年快乐。

原帖由 zoyozo 于 2007-2-16 22:44 发表
试用了一下,非常精致
后退/前进 组成的扇子
后退按钮上放个 福 字  后退 即 倒  意义即是 福到
那么好的寓意  可见作者是做了很多考量的了

这是个非常非常好的皮肤  鉴定完毕

谢谢!

原帖由 passony 于 2007-2-17 01:08 发表
恩,不错,
如果图标上能有猪的身影可能会更好 ,嘿嘿

原帖由 passony 于 2007-2-18 00:18 发表
呵呵 恢复是猪哈

找的一些传统元素很不好直接使用,更别说要让人一目了然了,本想做一些剪纸图标的,可惜太复杂看不清楚,于是才做成现在这个样子,呵呵。由于时间仓促,这是当时的简单的想法:

新建,一双金元宝:新起新发
停止,炮竹:取形
刷新,灯笼:照亮,更新
主页,老爷:家、恭喜发财
恢复,金猪储蓄罐:浏览历史、储蓄

(把猪改改,明年还可用

实在是非常精致,色彩的过渡以及细节方面非常精巧……只是铺天盖地的大红和金黄,与大部分网页的白色背景形成超级强烈的对比,用了半个小时,双眼酸痛,不禁泪如雨下……

无论如何还是收藏一下,毕竟过年了,难得掉一次眼泪……