返回列表 发帖
原帖由 那巴尔 于 2007-2-13 21:19 发表
标签我是喜欢B3的样式。

标签还是B3好看,希望B5能回去!

原帖由 lunakoo 于 2007-2-14 09:22 发表

标签还是B3好看,希望B5能回去!

呵呵~我倒是喜欢B4的标签样式.不过这个问题可以使用皮肤解决.

其实我也是这样认为了,因为我现在已经开始正式试用2.0新春版了,前些版本都是用一次就丢掉的。

不错啊,赞一个。。。

原帖由 wylliang 于 2007-2-14 09:30 发表
其实我也是这样认为了,因为我现在已经开始正式试用2.0新春版了,前些版本都是用一次就丢掉的。

貌似13号 MT也发新春版本了!

内存啊内存,似乎稳定了

原帖由 bigmac 于 2007-2-14 10:26 发表
内存啊内存,似乎稳定了

内存还是占用很大的!

我才不管什么内存,我现在的机子的内存并不惊人(以前是128兆,现在加成256兆了),运行得非常流畅。

现在我就是用的新春版,除了那个查找的界面觉得不甚美观外,其实也不是嫌它占了地方,后来想了想应该是因为排得不很紧凑美观吧,若能自定义位置就好了——

比如说能允许将那些右下角的开关不显示(因为设置的东西,不很经常),然后左边是查找,右边是显示状态的东西(如链接中的内容),或反过来,这样,平时用时,就显得很美观紧凑。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 化外愚民 于 2007-2-14 10:43 发表
我才不管什么内存,我现在的机子的内存并不惊人(以前是128兆,现在加成256兆了),运行得非常流畅。

现在我就是用的新春版,除了那个查找的界面觉得不甚美观外,其实也不是嫌它占了地方,后来想了想应该是因 ...

一般需要用的时候按CTRL+F...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

标签的确是3代的比较好看,我也赞同!

别外就是希望5代能把个性图标这些加上就好了,呵呵

原帖由 vincentfei 于 2007-2-14 14:12 发表
标签的确是3代的比较好看,我也赞同!

别外就是希望5代能把个性图标这些加上就好了,呵呵

希望5的时候就是正式的!

凑下热闹。