返回列表 发帖

这是资源占用情况,还是tw占优啊

这是打开了一样多的页面,都是完全同样的页面。过滤的级别也尽量一样。都是等了较长时间。然后抓图人如下:
蓝杠的是gosurf,最上边的是theworld。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

后注:都是打开了十来个窗口。

Originally posted by 就爱杀猪 at 2005-8-4 06:22 PM:
没有右键直接关闭网页功能的免谈!!!

好。我也是!就这一点TW最好了。用习惯了。不换别的!

装过Gosurf,2.62也用过.但习惯不了啊.还是用TW.

刚才又测了半天速度,很紧张,因为要尽量保证同时打开一样的链接。有时让gf先打开,然后飞快地去让tw打开,有时候先让tw打开,然后同样再让gf打开。

试了半天……可以负责任地说,在速度上,tw半点也不慢!

Originally posted by 三月飞絮 at 2005-8-4 05:39 PM:

Gosurf速度不快?不知道楼上的那位仁兄用过没有,弄错了吧?Gosurf的速度一向很快,其他浏览器都没法比!
我曾有一段时间试着努力让自己去使用这个浏览器,可是不知道为何总感觉别扭,最终还是放弃了。
还是 ...

当然用过。可能不同的网页测试结果不同吧。多开几个页面内存占用也差不多了

Originally posted by 化外愚民 at 2005-8-4 07:11 PM:
这是打开了一样多的页面,都是完全同样的页面。过滤的级别也尽量一样。都是等了较长时间。然后抓图人如下:
蓝杠的是gosurf,最上边的是theworld。

“过滤的级别也尽量一样”是什么意思?这样比不准确,除非过滤规则完全一样,或完全不过滤才有意义。

to chinaren:我知道啊,但是没法设的完全一样啊,只能是尽量一样。好吧,我弄个完全不过滤的。

唉,这不是害我啊,我刚把gf卸载……好吧,再安装上……

什么都不过滤(这其实太无意思了)
tw          gf
20 20       9   12    chinaren校友录首页
21 20       15  13   增加同一个班级
25 34       30  30   再增加同一个班级
19 43       28  40   再增加同一个班级

应该相差不大吧。
不过,gf的cpu平均占用量明显要高于tw。而且……绝对有那个内存占用量剧烈忽高忽低的现象!

Originally posted by Azhai at 2005-8-4 11:17:
不支持,速度也不快,没自动填表,单这一点就可以把gosurf枪毙了。唯一感觉界面稍好看一点点

gosurf的界面好看?????我不知道你怎么看的.......

测试了一把,打开速度确实是GF快(而且是先用gf打开),几乎没有停顿,但是内存占用比TW多一点。

[ Last edited by 弯刀 on 2005-8-4 at 09:03 PM ]