返回列表 发帖

早上起床打开电脑后发现Cookie丢了,TW的设置全部丢了。

如题。。

明月好 邀同宴 相逢几分癫

原帖由 wuyou331 于 2007-2-11 19:52 发表
我只用一个浏览器。试过选中“使用和IE相同的User Agent”,还是老丢最多的一回一天丢了4次。郁闷死

试过了。。一样丢。大前天丢了四次。昨天丢了两次。今天刚开机就发现设置和Cookie都丢了

TW的设置,不是保存在INI文件里面的吗?连INI都改了?强

倒。今天第二次丢Cookie,早上到现在这才多久一会啊

我的也丢了

我的也丢了,我今天是第二次丢所有的设置。
昨天第一次丢,我还以为是tw自动升级了呢。
今天上论坛上来一看,发现大家也有这个问题。
咋个办呢。

是不是改了具有隐藏属性的twcache.INI?
测试版8会自动升级的

大家叫我诶企鹅哦期望遏制财务器

原帖由 GUANGUANCAN 于 2007-2-12 10:51 发表
INI不会吧?
测试版8会自动升级的

的确,测试版是不会自动升级的。
我打开 theworld.ini 文件看了一下,的确,和刚安装没有什么区别,我的所有设置都变成了空白。
真是有点奇怪了。

还是我有先见之明啊,我的也是经常的丢,特别 是ini文件,所以我的TW文件夹里都是备份一个,防止他不知道什么时候又不见了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 daoshan 于 2007-2-12 11:09 发表
还是我有先见之明啊,我的也是经常的丢,特别 是ini文件,所以我的TW文件夹里都是备份一个,防止他不知道什么时候又不见了

好主意,向你学习!

我也丢了...先开了个1.38版本然后开2.0版本发现ini已经丢了..cookie也不见了郁闷啊

我的没有,运气啊。