返回列表 发帖
不喜欢延迟弹出,不习惯这样

原帖由 ttyp 于 2007-1-31 09:06 发表
刚刚想到一个办法,让放右边的去延时吧,左边的不延时

可能是目前最可行的方案了

如果是手动的话.那么像现在2.0的就已经不错了啊.
最好可以设置为两种:
1.手动{保留现在2.0的侧边栏样式}.
2.延时{让用户自己选择时间与多种样式}.最好可以将2.0的侧边栏与1.x侧边栏的优点结合起来.
总之我是经常要用到侧边栏的.如果完全取消侧边栏或者透明的话...用起来反倒很别扭了...

原帖由 靖哥哥 于 2007-1-30 18:58 发表
在侧边栏的边上点击就显示侧边栏有什么好的
工具栏上面有按钮呢。

我经常用侧边栏的边框点击使用.很方便.因为我存了大量的网页.打开网页时只要点击侧边栏的边框就可以一目了然.
如果完全取消侧边栏边框或者透明的话.反倒非常的不方便了.因为我很少用"工具栏"

原帖由 ttyp 于 2007-1-31 09:06 发表
刚刚想到一个办法,让放右边的去延时吧,左边的不延时

如果放右边  也不希望有延迟呢?

我就是这样的

原帖由 caten 于 2007-1-31 09:35 发表

如果放右边  也不希望有延迟呢?

我就是这样的

建议放左边

即使有延迟了  我也不可能放左边

争论很厉害呢!大家都不喜欢有延迟,开发组又要考虑到不要引起误操作,看来需要有新的举措了!
我最近研究了一下,认为浏览网页时鼠标处于右下边的概率比价高,其次是左下角,再次是右上角,左上角由于距离比价远是最低的。如果考虑加“侧边栏快速弹出热点”这个功能的话,兼顾到左右侧边栏,热区处于左上和右上比较合适,热区可以比较大一点,便于操作!

原帖由 xuyong 于 2007-1-31 09:55 发表
争论很厉害呢!大家都不喜欢有延迟,开发组又要考虑到不要引起误操作,看来需要有新的举措了!
我最近研究了一下,认为浏览网页时鼠标处于右下边的概率比价高,其次是左下角,再次是右上角,左上角由于距离比价 ...

如果按你所说的,窗口由上到下,分N个区间,每个区间的延迟速度保持一定的间隔

我会按照在30楼说的修改,这个话题先就到这里吧
weibo.com/xiezhenyu