返回列表 发帖

回复 #33 phoenix 的帖子

同意,没话说了,我没想到还会有右边显示的需要。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

个人观点:边框上加点击显示侧栏的功能--反对!    加延迟--反对!    加选择--反对!

哦 对了 还有 那后来的2种模式也去掉

原帖由 caten 于 2007-1-30 18:57 发表
快速自动显示隐藏是指无延迟吗?  那就支持

这个和1楼的区别 也就是把延迟时间的设置去掉  而内置了两种延迟时间而已

同志,我也想今天就打过长江去,明天就解放全中国
但是饭要一口一口吃啊

这样的修改,大概只需要10分钟,然后侧边栏就不是迫在眉睫的问题了,以后有时间了再考虑怎么更好的改进
项目安排和产品设计从来都是联系在一起的(这也是为什么有些功能没有一步做到位的原因)

那你直接在MSN里说清楚不就行了?还需要我来发帖?

原帖由 caten 于 2007-1-30 19:01 发表
个人观点:边框上加点击显示侧栏的功能--反对!    加延迟--反对!    加选择--反对!

你觉得这样有意思么?

原帖由 caten 于 2007-1-30 19:02 发表
那你直接在MSN里说清楚不就行了?还需要我来发帖?

msn里面只有你一个人看见
论坛大家都可以看见、都可以参与讨论

所以我和所有的版主都不在msn上聊天,我希望我们永远可以代表多数人的利益

我只是说了自己的观点而已  这个我作为一个普通用户说的  我不喜欢TW太复杂 相信很多人和这个观点一样

原帖由 phoenix 于 2007-1-30 19:04 发表

msn里面只有你一个人看见
论坛大家都可以看见、都可以参与讨论

所以我和所有的版主都不在msn上聊天,我希望我们永远可以代表多数人的利益

要满足大多数人的要求  那只有通过我说的那种方法  这有什么疑问?
你如果直接跟我说 现在没时间做这个  以后会做成这样  或者把改进的方式告诉我   我再来发帖 是不是更好?

你什么都不跟我说  就让我来发帖  让我怎么办?

我们在论坛上讨论,可以看到很多人的意见,从而形成比较好的解决方案
实际上我刚才的回帖都是在论坛上产生的想法

原帖由 caten 于 2007-1-30 19:08 发表
你什么都不跟我说  就让我来发帖  让我怎么办?

你有想法了就来发帖,没有想法就不发帖
把自己当普通的论坛一员就好了

为什么每次讨论都这么情绪化呢?