返回列表 发帖
原帖由 lnbsd 于 2007-1-30 18:43 发表

反对,强烈反对

反对?  太好了  我正不想要这个功能  我只是为了满足大部分的用户 提的这个建议而已   我希望什么功能都不加 直接换到之前的样子   这样最好

24楼的问题 我也不能理解 为什么要延迟?提出说要延迟的那些人  现在请出来说说吧  要不然 所有人都不赞成加延迟的话  就会直接改回去了  到时候 你们再要加的话 可就困难了

原帖由 wyymcy 于 2007-1-30 18:45 发表
就是个浏览器嘛,做精点吧,别搞这些DD了

赞成   那些要求加延迟的用户  就由你来摆平了  好吗?到时候我PM你

回复 #25 caten 的帖子

那太棒了!抛弃这个想法好了。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

我一直没这个想法啊   之前说要加延迟的时候 我就是反对   加了延迟之后 我在某群里也一直反对呢

目前的侧边栏论坛上反馈最多的,主要还是两种需求的冲突

一种是希望延时弹出,避免不小心移动鼠标过去
一种是希望立即弹出

选项设置当然可以调和这个矛盾,但是我认为选项设置是给少数人用的,多数人对软件的选项都不熟悉,想想你用过的Outlook, FlashGet, 比特精灵, 暴风影音 - 它们都有那么多的设置,你是他们的用户,但你不一定能找得到
所以,除非没有办法,尽量不增加选项

所以这个矛盾,我想这样做:
在侧边栏菜单中,就是叉旁边的那个菜单
把现有的总是显示、自动隐藏
修改为总是显示、自动显示隐藏、快速自动显示隐藏

另外支持在侧边栏的边上点击就显示侧边栏

我觉得这就够用了

回复 #29 caten 的帖子

这个误操作的问题反正我是无法理解的,延迟对我来说是件痛苦的事情。我从来都是只用侧边栏的,感觉已经非常完美了。
当然有些tw的新朋友没有用过这种超炫的方式,只喜欢用ie或者xx浏览器的收藏夹菜单我也能够理解
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

快速自动显示隐藏是指无延迟吗?  那就支持

这个和1楼的区别 也就是把延迟时间的设置去掉  而内置了两种延迟时间而已

原帖由 caten 于 2007-1-30 18:48 发表
24楼的问题 我也不能理解 为什么要延迟?提出说要延迟的那些人  现在请出来说说吧  要不然 所有人都不赞成加延迟的话  就会直接改回去了  到时候 你们再要加的话 可就困难了

为什么要延迟,很简单

侧边栏右边显示的时候
你鼠标要去拖滚动条,就可能不小心把侧边栏给激活出来

各位不要那么自信,大家都只能代表自己或者一个小用户群,代表不了广大的用户

原帖由 靖哥哥 于 2007-1-30 18:56 发表
这个误操作的问题反正我是无法理解的,延迟对我来说是件痛苦的事情。我从来都是只用侧边栏的,感觉已经非常完美了。
当然有些tw的新朋友没有用过这种超炫的方式,只喜欢用ie或者xx浏览器的收藏夹菜单我也能 ...

你跟我说没用  以后如果有用户提出要延迟  我都会PM你的  你来回答吧

回复 #30 phoenix 的帖子

在侧边栏的边上点击就显示侧边栏有什么好的
工具栏上面有按钮呢。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 phoenix 于 2007-1-30 18:58 发表

为什么要延迟,很简单

侧边栏右边显示的时候
你鼠标要去拖滚动条,就可能不小心把侧边栏给激活出来

各位不要那么自信,大家都只能代表自己或者一个小用户群,代表不了广大的用户

但是我是不要延迟的  现在反而让人误会我是要延迟了  还来反对我  我就觉得很搞笑   
这就是我不愿意发这种帖子的原因   
现在我坚决认为不要延迟  不要多加选项了