返回列表 发帖
然后  加上OPERA上的那种"长条"   一点击  侧栏就能直接无延迟弹出侧栏  (当然 这个长条不需要OPERA上的那么宽  而且完全可以做成透明的  盖在边上   表面上看不出来)

支持这种样式

比自动隐藏更精准,比点击按钮更方便。

原帖由 caten 于 2007-1-30 17:27 发表
4楼:做成透明的也不行?

很多人都几乎不用侧边栏的,除非可以设置可选是否出现长条,否则严重反对,哪怕是透明

第一个,加自定义延迟这个好像是公论,不说了

第二个,透明热区:
1,需要点击,不可,这已经不是自动隐藏的操作范畴。现在大家可能不会讨论这么细致,但假如执行之后,类似现在工具栏模式侧边栏为何不自动弹出的疑问将会接踵而来;
2,侧边栏自动隐藏后有一个3像素宽的窄条(含边框,调整皮肤相关图像宽度后可为4像素),这个本身就是激活侧边栏的热区,那么再设置一个透明热区,显然是重复了,或者两者任选其一;
3,如果透明区能够从技术上完美解决的话,那么单单将工具栏模式的侧边栏的工具栏改成这种样式可能更加炫和可接受。不然在工具栏模式时这个透明区将失去存在意义;
4,曾经有人反映,在现在的窄条或者某处设置热区,当鼠标移过时马上显示而其它位置则延迟,虽同为热区,但显然这个根符合自动隐藏的主旨。

不用侧栏当然就没有长条了....很显然的......

原帖由 Aycox 于 2007-1-30 18:13 发表
第一个,加自定义延迟这个好像是公论,不说了

第二个,透明热区:
1,需要点击,不可,这已经不是自动隐藏的操作范畴。现在大家可能不会讨论这么细致,但假如执行之后,类似现在工具栏模式侧边栏为何不自动 ...

1.为什么不能做成点击显示?如果加了这个功能之后      工具栏模式侧边栏肯定也要有变动
2.现在那个是用来调侧栏大小的  如果能做到一起   那当然好    我的意思是 如果目前的这种边框无法实现"点击打开"的功能  就加透明
4.这个实现起来似乎更复杂吧  而且并不会有我说的这个好用

为什么要学opera?tw的侧边栏弹出方式从1.x开始就是我执著向同事朋友推荐的第一点。其他浏览器都无法替代的大优点!
我只要保持1.x的状态就好了,不需要在我的界面上多出这个所谓的透明装物体
只说个人意见......
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

你当成边框多了一个 点击就打开的功能 可以吗?

多了一个功能会让你觉得反而不值得推荐了?
我只是拿OPERA举个例子而已  又没说学他
变成1.X的样子是可以 但是所有人都喜欢这样吗?

原帖由 caten 于 2007-1-30 18:40 发表
你当成边框多了一个 点击就打开的功能 可以吗?

反对,强烈反对

就是个浏览器嘛,做精点吧,别搞这些DD了

设置时间!
TW未来的方向是大众还是小众?!

回复 #20 caten 的帖子

我只是不明白为什么要做这个功能,tw现在的侧边栏方式有什么不好的?说到误操作我更无法理解,用鼠标做什么动作的时候会移动到页面最左边呢?
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧