返回列表 发帖
支持楼主建议,很方便~

原帖由 caten 于 2007-1-31 09:34 发表
楼主如果想用鼠标完成这个操作的话
在mt里要这样:地址栏上右键-----选择"粘贴并打开"
在TW里要这样:右击新建按钮

我真看不到TW里哪里比MT复杂了   即使这个新建按钮位置小了   但这仅仅的一个步 ...

难道你觉得新建按钮把地址栏要高很多么,同样的高度,地址栏要宽新建按钮N倍啊

这么说吧,难道版主觉得按 空格键 两次比按 Backspace 一次要慢么

一直争论这个没什么意思,开发组看到这个意见了,自会权衡考虑。

很多软件都喜欢在快捷菜单上加上自己的东西,如果什么功能都需要有快捷菜单的话,那快捷菜单是不是太长了一点。

如果开发组认为有必要的话,可以把“当向左拖放文字时,将文字复制到剪贴板”功能改为“当向左拖放文字时,弹出快捷菜单”

这个比喻显然不恰好    你既然承认高度一样  那这样看吧:
MT:地址栏上需要鼠标确定纵坐标两次  而且横坐标不能偏移多大
TW:纵坐标只需要确定一次   横坐标不需要确定   因为一般TW都是最大化用的吧   鼠标直接靠在左边  上下移动鼠标就行了

这种情况是  相当于TW是只按一次空格   而MT却要按两次Backspace

C版最近脾气好多了哦 
本来我对添加这功能是没什么感想的。但一些人自以为高别人,本来一个贴中就能争论的事,非要另开新贴,非要试图让所有人认同自己。烦!
我相信开发组自会有好的办法(即使不加这个功能)

每个浏览器都有其自身的特点,我用TW就是看重它的简洁,如果是新手就有必要适应TW的操作方式,否则的话所有的浏览器都大同小异了,没有了自身的特色,还比什么呢还不如用IE?

原帖由 google 于 2007-1-31 10:41 发表
C版最近脾气好多了哦 
本来我对添加这功能是没什么感想的。但一些人自以为高别人,本来一个贴中就能争论的事,非要另开新贴,非要试图让所有人认同自己。烦!
我相信开发组自会有好的办法(即使不加这个功能)

你是说我吧!呵呵。。。
原来的帖子太长了,而且表达的观点跟我不一样,所以另开一帖。
就好比很多人都开新贴说“经常假死”、“侧边栏弹出太慢”,“TW2.0有Bug”等,如果不开新贴,一个贴可以跟几千条了都不止!

偶只不过随便提一句而已,想不到。。。。

都是偶的错

但在提出这个问题之前偶确实不知道tw有自己的方法

以后看来要少说话,多潜水学习才行

还是要再补充几句:
马桶的这个功能是2.0才有的,把地址粘贴到地址栏,点右键偶就看到了“粘贴并打开”这个功能,比较直接

而tw的方法,版主你不说,我真的不知道,似乎感觉tw的这些小技巧挺多的,偶用tw的时间很短,希望有人能把这些技巧总结一下,帮助像偶这样的新手,谢谢!

原帖由 xuyong 于 2007-1-31 10:37 发表
很多软件都喜欢在快捷菜单上加上自己的东西,如果什么功能都需要有快捷菜单的话,那快捷菜单是不是太长了一点。

如果开发组认为有必要的话,可以把“当向左拖放文字时,将文字复制到剪贴板”功能改为“当向左 ...

达成一致

原帖由 caten 于 2007-1-31 10:37 发表
这个比喻显然不恰好    你既然承认高度一样  那这样看吧:
MT:地址栏上需要鼠标确定纵坐标两次  而且横坐标不能偏移多大
TW:纵坐标只需要确定一次   横坐标不需要确定   因为一般TW都是最大化用的吧   鼠标直接 ...

如果版主这样算的话,那可真的有的算了,你算完了,我再算一遍,

在屏幕的大部分位置上即使移动也是很小的一个距离,只要鼠标向上移动就可以移动到地址栏,然后点击右键在菜单上选择弹出的那个粘贴并打开(我并没有用过马桶,再一次说明一下,姑且这样认为)。鼠标移动距离为

TW中,鼠标直接移动到新建按钮,距离为

纵坐标Y1大小相当,Y2跟Xa的和要远远小于X1,版主说那个距离小一些呢,版主说的TW中横坐标不需要的确定的意思,如果那样的话距离会更大,根本不用勾股定理了,再就是X1+Y1了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

鼠标可以直接甩到左边 然后上下移动就行了   长度再长 也只有一屏而已  很方便啊   绝对比你移动到地址栏上快

然后鼠标上下移动  到达新建按钮的时间 也不会比你在右键菜单上选项目 要的时间长   

勾股定理在这里不适用

原帖由 caten 于 2007-1-30 22:31 发表
如果复制字符串   就分两种情况
1.开启了地址栏搜索--那就调用默认搜索引擎搜索
2.未开启地址栏搜索--那就和IE地址栏里输入字符串一样了

呵呵,又学了一招,真的是很方便