返回列表 发帖
原帖由 google 于 2007-1-30 22:18 发表
to 18#
在IE7核心中 微软.中国 是网址

我在IE7中试过了,并不是你所说的这样,就算有这只不过是微软自己自定义的特殊字符串。

晕20#换人了。那俺也改一下。

总的来说加上这个并不难,而且并不是象楼主说的“什么也不是”

已经报上去了

为何我复制网址后,右击不能新开网页啊?

而且如果是文档文本的文字呢,例如word上面复制”打倒某猪“,tw如何开啊?

总的来说,我们不要因为MT这样做,TW也跟着这样做,系统会变得越来越臃肿,我们可以这样思考,MT或其它浏览器中好的功能是否有必要,在TW中是否可以同样实现,如果不能完全实现TW还需要做哪些改进,把这些建议提交给TW开发组,让TW越做越好!记住这个原则“简洁而不简单”,这是我心目中的最佳浏览器!

如果复制字符串   就分两种情况
1.开启了地址栏搜索--那就调用默认搜索引擎搜索
2.未开启地址栏搜索--那就和IE地址栏里输入字符串一样了

加这么个小功能就臃肿了?…… - -!

原帖由 01045319 于 2007-1-30 22:59 发表
加这么个小功能就臃肿了?…… - -!

这个功能不需要增加什么按钮,就在标签栏的最左侧标记“+”的地方按鼠标右键来实现!就好像可以在地址栏同时实现网址输入和搜索关键字功能一样。

的确不需要这个功能,右键“新建标签”按钮就很好用,根本不需要粘贴到地址栏再按访问按钮

方便而已.省了一个摁回车或点转到的步骤.

楼上的以为MT中使用“粘贴并打开”就可以减少操作步骤了吗?

如果是直接从网页中打开连接或搜索内容,确实不需鼠标右键点“新建标签”按钮,使用超级拖曳就可以了!
如果是从别的地方复制连接或关键字就需要鼠标右键点“新建标签”按钮,含义也很明确“把我从其他地方复制过来的信息在新的标签内打开。”

当然这个操作也可以设定在地址栏和搜索栏右边的按钮上,也采用鼠标右键点击的动作,增加其灵活性!含义也很明确的,右击地址栏右侧的“访问”按钮表示“访问我从其他地方复制过来的连接地址”,右击搜索栏右侧的“搜索”按钮表示“搜索我从其他地方复制过来的关键字”。

从人性化的角度上来说,这是符合操作思维的。