返回列表 发帖
楼上先试试吧...

请试试选中下面这个,分别在按楼主的方法MT2 TW2中。如果复制的东西要在搜索栏打开目前当然是MT2方便些。
Photoshop 7.0

原帖由 google 于 2007-1-30 22:03 发表
请试试下面这个分别在按楼主的方法MT2 TW2中。如果复制的东西要在搜索栏打开目前当然是MT2方便些。

这个功能可以叫开发组增强,毕竟判断“剪贴板”里的内容是网址还是一般的字符串应该不是难事。

原帖由 google 于 2007-1-30 22:03 发表
请试试选中下面这个,分别在按楼主的方法MT2 TW2中。如果复制的东西要在搜索栏打开目前当然是MT2方便些。

直接拖动到搜索框?

那么 微软.中国 是应该算网址还是一般字符串呢?

先试试我说的吧

原帖由 caten 于 2007-1-30 22:09 发表

直接拖动到搜索框?

我的意思是说,如果在记事本里复制了上面的内容。要在搜索进行搜索。TW搜索栏中便没有了 粘贴打开 功能
当然这只是一种情况。其实很多时候根本不用在搜索栏这样搜索的。
不过个人觉得还是加上这个功能好,至少在搜索栏加上吧

粘贴并打开貌似是opera的功能啊,mt2也有?没用过,不过这个功能的确不错,例如你从文档复制网址放到地址栏就可以直接打开,tw要enter一下啊,我也想建议增加这个选项啊

opera是右键点击地址栏的时候,看到 粘贴 选项下面会多一个选项 “粘贴并链接到" ,个人觉得挺人性化的啊。

Photoshop 7.0复制后在左边新建标签上点右键直接就打开百度搜索Photoshop 7.0了
其实这几种方法都很方便.TW很方便的.重要的是精简.当然MT拖拽也很好用.也能打开需要的页面.

15楼:右击新建按钮?

不过加这个菜单也是很简单的事   报上去吧

原帖由 google 于 2007-1-30 22:09 发表
那么 微软.中国 是应该算网址还是一般字符串呢?

网址一般由http://、www等打头,通常还包含.com、.cn、.net等固定的字串,就算是中文网址也不例外!你这个“微软.中国”当然是字符串啦!
就好比如现在我们可以在地址栏输入网址或者搜索字符串,浏览器会自动识别!

to 18#
在IE7核心中 微软.中国 是网址