返回列表 发帖
有问题的朋友应该都是设置了前台显示新窗口功能的,这个会改正的
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

默认设置好像是浏览设置,前台显示显示新窗口选中的吧。我在常规里面选择的是四项。

关闭tw是正常关闭,而且再次打开不是乱序,只是全部颠倒而已。

原帖由 mutalisker 于 2007-1-30 10:54 发表
有问题的朋友应该都是设置了前台显示新窗口功能的,这个会改正的

刚看了下,没有设置这个也有问题

选中“常规”——“启动时”——“上述页面在欢迎页以列表方式显示(否则直接打开)”,此时再打开会出现页面顺序颠倒的情况,不选中不会。

痛苦啊,这么多版本都没有把这个bug修复,到底老大准不准备管呀?

原帖由 southcn 于 2007-2-16 17:22 发表
选中“常规”——“启动时”——“上述页面在欢迎页以列表方式显示(否则直接打开)”,此时再打开会出现页面顺序颠倒的情况,不选中不会。

不错,显示列表是是正确的,是打开按钮时出的问题

原帖由 backdream 于 2007-3-15 08:22 发表
痛苦啊,这么多版本都没有把这个bug修复,到底老大准不准备管呀?

我建议你也不要勾选

常规”——“启动时”——“上述页面在欢迎页以列表方式显示(否则直接打开)”

原帖由 ttyp 于 2007-3-15 10:18 发表

我建议你也不要勾选

常规”——“启动时”——“上述页面在欢迎页以列表方式显示(否则直接打开)”

这样设置没办法删除一些不要的页面,不爽啊。

原帖由 backdream 于 2007-3-15 10:33 发表

这样设置没办法删除一些不要的页面,不爽啊。

基本都是要的吧,除非是死机后,总之这样总比每次反顺序的好