返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] InspiratSE 2.0 大圆角 [5月5日]

此圆角弧度是 1-2-1-1-1-2-1
关于圆角弧度的制作细节 请点击

1/28  更具最新的b4p4版支持大圆角
在Skin.ini 中加入控制标题栏圆角, 这个数字给大些就是更大的圆角, 0 的话就是直角

[Wnd]
Corner=20

InspiratSE.rar (205.14 KB)

漂亮啊,沙发啦!

板凳……

后台打开但未浏览的标签
没有鼠标悬停效果

还有为什么我用时滚动条不是LZ的效果呢

有悬停的  本来是 蓝色  鼠标悬停后是 亮的 淡蓝色

滚动条是vs的  我用的凤凰做的mac vs

目前b4皮肤 还不能对滚动条自行定义,还处于 vs 的控制中 ~~~~

上面的背景一截一截的,麻烦换拉长的

已经是拉的很长了,你看宽度像素

还不够长,我拉到1440才正常

bobsons  液晶宽频啊?好宽的好高的像素哦!

右上角的三个按钮,我这里“关闭”按钮没了
不知道什么原因

我说
按钮作不得够精致唉
三状态里,按下动作所有的按钮里,只有恢复按钮的那个按下有点感觉
其它的是一般般般般啊。楼主要加油努力再修改修改

另外。。。。那个标准工具栏的第一个“新建”作得太土了吧,用画图板作的啊??
十字的边角都不是圆过度,而且也没有贴在圆形凸起按钮上的感觉,象个平板十字
至少要作得象“停止”按钮一样,把十字沿着球面贴在按钮上以,不要象个垂直平面上的十字架
另外,分页标签栏最右端的四个按钮的风格跟整体的统一一下么,不要照搬默认之皮

另外地址栏的右边的那个“桔黄色的访问”按钮所在的方框与地址栏方框没对齐啊啊。。。

那个地址栏与搜索栏中间的小点点太土了,与整体风格不一致

前进后退按钮中间居然有一条竖线????

最下面一行的状态栏里的小图标重新作一下吧,改成蓝蓝的就是inspirat风格?好象并非如此。。。

侧边栏的小图标最好也重新制作一下,风格严重与inspirat不相符合。。。

菜单的色彩再改改。。。。再改改

omg
再打磨打磨

分页标签只能是单页页单页的,不能与工具栏的整体 渐变一样,从最左端的分页标签一直渐变到最右端的分页标签,使分页标签与工具栏无缝结合。。。
状态栏的背景好象有问题啊。。。。一段一段的