返回列表 发帖
原帖由 jmdjy 于 2007-1-24 14:11 发表

在你硬盘另一个分区,重新装一个系统,不要ghost,全新安装

装完后,再用TW2试试

如果还是假死的话,再回来这里叫吧。

不偿试一下找原因,就来这里叫的话,鄙视之/

你搞笑吧,为了试是否假死,要重装系统?

按你的说法,是否每次tw有了问题,都要重装系统来验证一下?!

原帖由 liold 于 2007-1-24 18:57 发表

你搞笑吧,为了试是否假死,要重装系统?

按你的说法,是否每次tw有了问题,都要重装系统来验证一下?!

偶也觉得很好笑,大不了不用TW2,用1.36也可以,居然要重装.累死人啊,居然还是BS,真是有你的

不搞笑,你用什么杀软,退出再试试。

事实上我系统有两个备份,一个最初始安装后的,一个仅仅设置常用软件的,由于经常要进行测试各位回帖加上本人不时也捣鼓一下软件,系统恢复的比较频繁,没有假死是不可能的,据个人经历来说,绝大多数都是外因引起,为此不止试了一次两次,比如我装了卡巴307,有时假死的莫名奇妙,于是另装了防火墙后禁止卡巴,之前哪怕可以反复重现的假死也不存在了......

并非说TW出现了什么问题就需要大家裸奔或者重装系统,这也是不可能的事,但这是一种判断问题的思路,因为有人出现假死有人没有出现,在问题未正式确认之前,任何用户真实的反馈意见都应该得到尊重,就像市面上的各种评测一样,只有基于相对的统一的条件才能得到较为可信的结果。而系统的复杂性和用户使用习惯安装软件的不同以及上网网站浏览习惯等等这些都可能成为导致不同结果的潜在因素。

另外还有一个重要情况就是,开发者肯定也是天天上网,肯定也用TW,如果开发者也出现假死,哪怕是出现一次,我们没有任何理由不相信他们不会不尽心尽力去改进,因此,对于没有精力进行测试尝试解决的用户,能够尽量将出现问题的具体情况说清楚些,比如什么操作、步骤、网址、系统、插件等等,对于真正解决问题应该还是有益的。

希望大家能够耐心看我这些话,网络毕竟与现实之间有距离,医生问诊还有检测手段望闻问切,而网络只有大家的只言片语,这就好像所有病人都仅说这疼那痛而医生医生又不能实际感受一样。

求求TW,在我的机器上也假死一次。。RP太好没办法啊,挡都挡不住。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

新做的系统,确实有假死现象,这是事实,不是没有根据的,稳定是最大的问题。

原帖由 caten 于 2007-1-24 13:09 发表
楼主用的什么杀软?什么版本?

我用的是Viruscan 杀毒软件..
用这个杀毒软件。TW以前的版本不会出现什么问题。但是现在2.0就老是出现这个问题。难道还真是杀毒软件的问题吗?

我的tw很少假死,不过以前直接关闭过。

我用1.36完整绿色版,有时突然自动退出,消失了,郁闷!2.0又容易假死,不知道用什么好了?考虑换别的了。

原帖由 skyhua 于 2007-1-24 23:56 发表

我用的是Viruscan 杀毒软件..
用这个杀毒软件。TW以前的版本不会出现什么问题。但是现在2.0就老是出现这个问题。难道还真是杀毒软件的问题吗?

Viruscan 是病毒扫描的意思  并不是你用的杀软的牌子